我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 请大神们帮忙看一下这个 Chanel woc谢谢🙏

Nice520

Nice520
| 只看楼主
刚从代购那里拿了这个包!也不是第一次买小香包!但是看这个总觉得颗粒有点大,身份卡什么都是真的,皮质的味道也对!就是觉得这个颗粒的皮质不一样,没有去正品店里看过,是从美国代购过来的!请大神看看,万分感激!🙏谢谢

Nice520 最后编辑于 2018-01-11 20:47:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

gold_rush

gold_rush
|
     2 楼
这玩意从来不代购,贵点也自己去店里买

Nice520

Nice520
| 只看楼主 |
     3 楼
没办法这边很难买到这个款,我下次不敢了!哈哈哈😂

Pammy

Pammy
|
     4 楼
我的去年bloor hr里的chanel买的 跟楼主一模一样~

Nice520

Nice520
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 Pammy 于 2018/1/11 21:08:42 发表
我的去年bloor hr里的chanel买的 跟楼主一模一样~ 6821803......
谢谢!好开心!我觉得这款好像颗粒都是大!我刚刚看了别人的也是一样的!谢谢

Pammy

Pammy
|
     6 楼
Nice520 发表在5楼
谢谢!好开心!我觉得这款好像颗粒都是大!我刚刚看了别人的也是一样的!谢谢[/fon...
没事! 我当初虽说是在店里买的 可是总觉得我的格子特别平怕是假的。。只能说品质控制太差了

Nice520

Nice520
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 Pammy 于 2018/1/11 21:20:00 发表
没事! 我当初虽说是在店里买的 可是总觉得我的格子特别平怕是假的。。只能说品质控制太差了......
哈哈哈小香包就是样子好看啦,据说欧洲买的有机会会是假的,这边的还是比较好的!所以找了美国代购!这个代购还是算熟的才干买,就是跟我自己手上的小香包,颗粒比较不一样所以有点担心后来看了大家,这款他就这样!还有生产的地方不一样品质也不一样!

Cl1314

Cl1314
|
     8 楼

sisley525

sisley525
|
     9 楼
真的

梓衿

梓衿
|
     10 楼
我买的是2600加税,美国那边会便宜吗?

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
|
     11 楼
我在拉斯维加斯买的是这样大颗粒的

Nice520

Nice520
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 梓衿 于 2018/1/14 19:37:55 发表
我买的是2600加税,美国那边会便宜吗?
并没有就是你买的税前而已,只是这款在加拿大很难买。

Nice520

Nice520
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 宝贝萌萌哒 于 2018/1/15 21:34:33 发表
我在拉斯维加斯买的是这样大颗粒的 
谢谢

梓衿

梓衿
|
     14 楼
Nice520 发表在12楼
并没有就是你买的税前而已,只是这款在加拿大很难买。[...
没有很难买啊,我就逛街时看到就买了😂就是感觉加完税后不划算,还没有国内便宜

Coldbrew

Coldbrew
|
     15 楼
和春季款一比,这款太老旧了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1114ms; querycount:6