我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 Moncler让我好失望

多多怪怪

多多怪怪
| 只看楼主 |
两个月前在mississauga的 HR买的,我一件我老公一件,说是没有号码了,就从工厂直接拿出来,寄到家后发现线头贼多,特别是我老公那件,我的这件有点线头但是我也就算了,现在穿两个月了,还钻毛,经常有点线头会不时的冒出来,我的黑色拉链头还掉漆!真是无语了,几千块一件的衣服就这德行!一点也不值得,当然,好处也是要肯定的,很轻很保暖,不过细节真的不行啊!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rain77被封

rain77被封
|
     2 楼
从工厂直接拿出来这样的话也信?

MissChenXiao

MissChenXiao
|
     3 楼
可以email 他們complaints 他們会换或折扣。

多多怪怪

多多怪怪
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 rain77被封      于 2018/1/27 12:14:15 发表
从工厂直接拿出来这样的话也信?
当时black Friday,店里的确没什么现货,码都是不全的,难道sales说帮我从仓库拿,我还不信?

多多怪怪

多多怪怪
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 MissChenXiao  于 2018/1/27 12:14:57 发表
可以email 他們complaints 他們会换或折扣。......
去店里问过,sales的解释是钻毛是正常的,羽绒服经常穿是会钻毛,至于线头,说因为是从仓库直接拿出来的,柜台是专门有人剪线头的,只是被剪了顾客看不到,还有拉链头掉漆的问题她说可以帮我补漆,我想想都麻烦,哎

shmtupj

shmtupj
|
     6 楼
卖牌子的不要奢求质量一定有多好

下落不铭

下落不铭
|
     7 楼
不是有两年保修,拿回去让他们修

tzy208732

tzy208732
|
     8 楼
还是大鹅靠谱  奢侈品好多都只是卖款式 质量啥的很差

爱上冬眠的鱼

爱上冬眠的鱼
|
     9 楼
moncler质量一向跟他价格不符合

whymen2

whymen2
|
     10 楼
很多牌子已经丧失了当初成立时的理念,反正质量再差都有人买,又何必继续认真呢?最好的方法就是大家都不买,不过呢这些牌子,街上看到的都是国人穿

星之海洋

星之海洋
|
     11 楼
国产波司登羽绒服杠杠的物美价廉

tomzhu

tomzhu
|
     12 楼
我感觉新款鹅的面料没有前两年的好了 感觉没那么耐磨了 容易破的感觉

happywinni

happywinni
|
     13 楼
怎么弱弱的感觉是sales卖了件假货给你呢……你最好拿去专卖店比对比对,看看细节......我也有几件,都没这些情况......

多多怪怪

多多怪怪
| 只看楼主 |
     14 楼
happywinni 发表在13楼
怎么弱弱的感觉是sales卖了件假货给你呢……你最好拿去专卖店比对比对,看看细节......我也有几...
这个不大可能,毕竟是HR买的

闲人卡卡

闲人卡卡
|
     15 楼
这几年的羽绒服不管什么高档品牌都是越做越差了,钻毛出来,能闻到鹅味,早几年买的鹅和moncler根本没这种事儿,还好是这些品牌的售后没毛病,有问题拿去店里都会免费换新的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 144.5042ms; querycount:5