我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 Bunny's Nail太恶心!!大家慎去!!
本主题由 版主 阿寶大人 于 2018/1/29 9:18:37 执行 设置高亮 操作

ayu0904

ayu0904
| 只看楼主
Bunny's Nail! 店主微信名叫什么Hikaru,在northtown way开美甲店!
因为急着拍婚纱照!看那家店就在楼下,早早越好约好了2点下午,结果到了说记错时间了,人都忙要等1个小时!做的时候店员用全是死皮的指甲剪,恶心死了!!所有的工具都是脏的!没有洗!!做完上一个客人就直接给我用!!就算是普通越南人店也都是消过毒的吧!10个手指,8个单色2个大理石纹80刀! 算我蠢,反正就算买个经验教训下次不会再去了!!又贵又坑!!
估计周围华人小姑娘多不怕没客人! 大家自己好好考虑!非常不开心的一次经验!

ayu0904 最后编辑于 2018-01-31 21:30:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

rs0900

rs0900
|
     2 楼
80刀也太贵了吧,一般我去做都是40左右,贵这么多,有点被坑的感觉

ayu0904

ayu0904
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 rs0900 于 2018/1/28 18:45:11 发表
80刀也太贵了吧,一般我去做都是40左右,贵这么多,有点被坑的感觉......
感觉被坑大了! 以后绝对绝对不会再去了! 并且已经告诉身边的人都不要去了!!
又脏又贵有恶心 态度有很拽!

ayu0904

ayu0904
| 只看楼主
     4 楼
贴一个别人的用户体验!!!看来我不是唯一一个!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8795ms; querycount:7