我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 各位喜欢买机器的大神dr arrivo zeus值得入手吗?已买到 超好用!

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
| 只看楼主
已经买到。效果很好,喜欢的朋友自己去看小红书上的测评
我是在亚马逊上买的,才去官网验证是正品。 喜欢的朋友自己去找,不要去淘宝买,淘宝假货超级多!
还有这个视频https://m.bilibili.com/video/av17187329.html

宝贝萌萌哒 最后编辑于 2018-03-06 00:36:02

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
| 只看楼主 |
     2 楼
没人知道吗? 淘宝买5000多 说是专柜授权。可是官网却卖9000多。

Happyfaceso

Happyfaceso
|
     3 楼
買日本🇯🇵的ya man Rf不錯

阳小姐

阳小姐
|
     4 楼
你可以去小红书上看看测评

红红小妮子

红红小妮子
     5 楼
我很久之前买了ghost,用完的确有效果,但要坚持用。但坚持这种事儿就得看人了

红红小妮子

红红小妮子
     6 楼
话说这个机器真好看,比ghost好看太多太多了

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
| 只看楼主 |
     7 楼
红红小妮子 发表在6楼
话说这个机器真好看,比ghost好看太多太多了
这东西太难买了,淘宝和代购假货太多了! 价格5-8000不等。 联系官方FB说是15万5 差不多算加比1800多

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
| 只看楼主 |
     8 楼
红红小妮子 发表在5楼
我很久之前买了ghost,用完的确有效果,但要坚持用。但坚持这种事儿就得看人了
这家说不能混合有酒精和防腐剂的精华做,你用的什么精华呀?

红红小妮子

红红小妮子
     9 楼
原帖由 宝贝萌萌哒 于 2018/2/19 21:12:01 发表
这家说不能混合有酒精和防腐剂的精华做,你用的什么精华呀? 
当时买了两瓶精华到现在还没用完,所以说,坚持这种事儿太难了

红红小妮子

红红小妮子
     10 楼
也是PE the QUEEN这个,当瓶子不一样,估计是老款

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
| 只看楼主 |
     11 楼
红红小妮子 发表在10楼
也是PE the QUEEN这个,当瓶子不一样,估计是老款
我买到啦! 用了2次,这个效果超好啊,就是这个电流我的天太足了,做鼻翼我的脑门都在抽! 而且这个功能好齐全啊,什么都有。 你那个精华肯定不能用了,我这个说里面有干细胞。都要尽快用完

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
| 只看楼主 |
     12 楼
Happyfaceso 发表在3楼
買日本🇯🇵的ya man Rf不錯
这几款过时了。小红书上面都说没有这款好用

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
| 只看楼主 |
     13 楼
阳小姐 发表在4楼
你可以去小红书上看看测评
看了 谢谢。 已经买到啦 小红书太好用了 谢谢推荐

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
| 只看楼主 |
     14 楼

宝贝萌萌哒

宝贝萌萌哒
| 只看楼主 |
     15 楼
给大家看看买这个这个太曲折了! 乐天,淘宝,问了又问,完全没保障,因为假货太多了。 去官方的价格是15万5日元 差不多1800加币,差一点点就买了。 但是官网的付款方式太可怕了, 就给了我一个PayPal 上面收取15万5 日元,想了想真的还是不妥。最后还是因为亚马逊比较保险( 因为亚马逊假货包赔) 所以抱着一颗忐忑的心拍了。上周收到机器里面有三个编码。 上周把这3个编码发邮件给日本方,刚刚才收到回信说官方验证是真品
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 73.2393ms; querycount:6