我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 Chanel流浪包蓝黑拼 想转卖一个!买重复了

ECARROT

ECARROT
| 只看楼主 |
刚刚收到朋友送的包包 和自己买的撞了 想出一个 Chanel蓝黑拼 一次都没有背过…专柜的发票、包装、还有里面的小卡都在 100%真品 第一次遇到这种情况 有小仙女想不排队拿到货的么??

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ID:930157

访问TA的主页
|
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Nunumua

Nunumua
|
     3 楼
所以不能退吗......

什么呢

什么呢
|
     4 楼
人家到处断货,排着队都买不着,你和你朋友一进去就买到俩,厉害👍了今天注册的发了第一个贴的id.

PrettyLadyBouti

PrettyLadyBouti
|
     5 楼
你要不发点细节图

ECARROT

ECARROT
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 Nunumua 于 2018/3/25 17:53:13 发表
所以不能退吗......
一个在意大利买的 一个在加拿大……都是专柜不可以退…

ECARROT

ECARROT
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 什么呢            于 2018/3/25 18:51:00 发表
人家到处断货,排着队都买不着,你和你朋友一进去就买到俩,厉害👍了今天注册的发了第一个贴的id.
大家都是预留的…不是一进去就拿到的 都是排队了两个月才拿到的…只是买撞了…

ECARROT

ECARROT
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 PrettyLadyBouti 于 2018/3/25 21:26:02 发表
你要不发点细节图
我都不知道怎么拍…拆开了 还有人想要么 我连蝴蝶结都不敢拆…太崩溃了…

名字真难取

名字真难取
|
     9 楼
竟然不可以退?贫穷限制了我的想象

桃桃毛毛

桃桃毛毛
|
     10 楼
全新没用过加拿大应该可以退成Store credit 吧。意大利不能退估计是因为退税后了。实在退不了可以考虑去收二手包的地方放,当然价格会便宜

Cowrycabinets

Cowrycabinets
     11 楼
是什么size的啊

tmrisanotherday

tmrisanotherday
|
     12 楼
私信了 沒人回

cece_lam

cece_lam
|
     13 楼
pm价格
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1267ms; querycount:6