我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 ....

star1002009

star1002009
| 只看楼主
....

star1002009 最后编辑于 2018-09-03 21:33:14

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

northlittlewolf

northlittlewolf
|
     2 楼

种牙四千一颗
烤瓷牙一千一个
我觉得还是忍着吧
不是牙疼就是心疼

Lunabeautywomen

Lunabeautywomen
|
     3 楼
烤瓷牙确实好看,但是有一样吃完东西一定要用牙线清洁。中国人牙齿比较黄,做完你会自信心大些。但一定不会便宜,加拿大牙医最贵,我找的那个九百至一千,看你笑的时候有多少颗牙齿露出来,上下最少16至20颗。

star1002009

star1002009
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 northlittlewolf 于 2018/4/24 16:46:31 发表
贵种牙四千一颗烤瓷牙一千一个我觉得还是忍着吧不是牙疼就是心疼......
我才30,牙齿得看,以前不注意,现在只有慢慢弥补了,钱还可以再赚

star1002009

star1002009
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 Lunabeautywomen 于 2018/4/24 21:56:15 发表
烤瓷牙确实好看,但是有一样吃完东西一定要用牙线清洁。中国人牙齿比较黄,做完你会自信心大些。但一定不会便宜,加拿大牙医最贵,我找的那个九百至一千,看你笑的时候有多......
是之前做的烤瓷牙不好加上也没有用牙线,需要重新做,谢谢亲

peterdd

peterdd
     6 楼
回国去做吧,有很多私立医院,做的又快又好,当然要找那些技术一流的医生,我在多伦多种过牙但很失败,结果是回国修复的,另外在这里看牙医,看过的牙,都变的更糟糕,没出一两年就必须拔掉,可能我遇到的牙医都是技术很差的。

septembermaomao

septembermaomao
     7 楼
我做了vaneer,估计拼错了,哈哈,看个人牙齿情况吧,我在外国牙医那里做的,一共12颗,做完会不习惯,但是2周后就好了,超级满意的
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.3911ms; querycount:5