我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 这个芦荟霜现在在哪个Costco卖?

wykdymm

wykdymm
| 只看楼主 |
不想买的时候老看到,想买又开始找不到了。看代购们都卖的如火如荼,我这种自用的消息不灵通呀,只能求助于万能的坛友们啦!谢谢🙏

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

coolestme

coolestme
|
     2 楼
它从May 15, 2018 to May 28, 2018会在 E Markham
65 KIRKHAM DR
MARKHAM, ON L3S 0A9

Infinite AloeAloe skin care products that are clinically tested and safe for the whole family. Made with certified organic ingredients.

你有用过它吗?一买就要买很多,几时才能用完呢?

wykdymm

wykdymm
| 只看楼主 |
     3 楼
coolestme 发表在2楼
它从May 15, 2018 to May 28, 2018会在 E Markham
65 KIR...
以前不想买就是看一包太多了。最近看代购们吹的神乎其神也想试试。据说可以搽身上?准备当一次小白鼠了,哈哈!谢谢亲你的消息太灵了

showshowbaby

showshowbaby
|
     4 楼
这个很快就用完了,可能是因为拿它擦身上?

AshleyMakeup

AshleyMakeup
     5 楼
谢谢

沉睡精灵

沉睡精灵
|
     6 楼
今天在costco 刚买了 本来不想买的 试了之后感觉很保湿

kongkong

kongkong
     7 楼
costco买的什么价钱啊?

Amininor

Amininor
|
     8 楼
最便宜的200不到 超级多容量 其实用起来很快 ,吸收很快 适合敏感肌。冬天干皮用保湿力一般。谁打算买金罐装的?贵的那款 跟我share一下

kongkong

kongkong
|
     9 楼
感兴趣 怎么share?

Amininor

Amininor
|
     10 楼
kongkong 发表在9楼
感兴趣 怎么share?
金装的299 180ml,$599 360ml+? 好像总共600ml,还有个$800的更划算  。我在想要不要买599的

bbb722

bbb722
     11 楼
14th ave & Markham Rd's costco has it, i saw it yesterday.

R1234

R1234
     12 楼
已经用了一年多,超级好。开始买的179,4大瓶,一堆小瓶的普通的,和299,4小瓶金瓶的,用完后直接买799包装,性价比最优了。去年圣诞节买的799包装的,有谁想share的,私信。

贰拾

贰拾
|
     13 楼
我有,自用款,可以分你一两瓶

ttzheng

ttzheng
|
     14 楼
贰拾 发表在13楼
我有,自用款,可以分你一两瓶
你自用款可以分享吗?pm

lucia07411

lucia07411
|
     15 楼
用后完全没感觉什么区别
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 197.25ms; querycount:6