我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 我有costco高级会员卡 可以陪你在万锦附近costco批发购物

adamcao

adamcao
| 只看楼主
costco批发购物便宜实惠 但是会员卡 要120块 每年 如果你不想办会员卡 还想购物 可以加我微信 cao5411
我有costco高级会员卡 可以随时陪你在万锦附近costco批发店里购物 每次只要5块钱
谢谢 加我微信 cao5411 或打电话 6475741888

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

daji108

daji108
|
     2 楼
想得真好,别人还不如自己办一张,一年不到取消就好了

大小姐大

大小姐大
|
     3 楼
daji108 发表在2楼
想得真好,别人还不如自己办一张,一年不到取消就好了
楼主是想要返现,根据购买金额,Costco给返钱

龙须面

龙须面
|
     4 楼
又拿了返现还能挣5块,算盘打的不错

m2j4v6

m2j4v6
|
     5 楼
这样搞上1年,也未必比打工一天赚得多

haichun520

haichun520
|
     6 楼
楼主缺钱缺的厉害啊

wahh

wahh
|
     7 楼
我觉得一次收五块并不为过,毕竟楼主也花了时间陪逛。对于不怎么去costco的人,尤其偶尔去一次两次的这样不失为一个好办法

michaelguan

michaelguan
|
     8 楼
高级会员 真牛逼

ID:941215

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

cann0n

cann0n
|
     10 楼
高级会员 vip中p 66666

mtlu2

mtlu2
|
     11 楼
现在进去除了包头党多。还多了好多直播的国人。也是够傻的可以

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     12 楼
万一遇到个一逛逛3小时买个30-50的主,你这5块钱赚得多累呀

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     13 楼
利人利己,挺好的,顶

爱你的小白熊

爱你的小白熊
|
     14 楼
很多留学生放假回国前可能去采购下,平常留学生也没必要办卡呀,五块钱楼主花时间不怎么赚钱,全当好人帮忙了,顶!!!

adamcao

adamcao
| 只看楼主
     15 楼
我只想把120块钱 赚回来就行了
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3866ms; querycount:1