我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 【低价转】美鞋 正品闲置

ihram

ihram
| 只看楼主
家里刚刚搬了家,清理鞋柜找出好多闲置美鞋。都是正品来的,数量没有很多,平时也不喜欢买高仿之类的包包鞋子。诚心希望可以转给合适的小姐姐们。
买鞋的朋友 可以送一面闲置的小镜子 或者 无印良品的超人气产品--睫毛夹,送完为止。另外价格好商量,有兴趣请PM PM PM!重要的事说三遍

第一双: GUCCI 休闲鞋,5码,120刀。Bloor上的HR买的。包装盒,防尘袋,收据全都在。上脚非常好看,显皮肤白,春夏秋天都可以穿,出去郊游逛街必备品!生完娃后脚变大穿不了了,希望有缘的小姐姐把它pick走

第二双: UGG 毛毛休闲平底鞋,6码,100刀。穿上显得脚非常瘦,鞋版非常好,不是那种会让脚看起来很大很宽的毛毛鞋!当时看到出了这种新款一冲动买了两双,所以这双几乎闲置着没穿出去过。这个是浅驼色,实物非常好看,现在这个款这个颜色好像已经没在店里看到了。总之,秋天马上就要来了,穿上这个又时髦又保暖,真的是颜值+性价比都很高了!!

第三双:黑色短靴,6码,30刀。从The Bay买的。家里短靴已经好几双了,出去逛街不买点啥又好像觉得没出去过似的,买了也没啥机会穿,便宜出了。搬家把包装盒扔了,低价转给喜欢这个造型的小姐姐。

ihram 最后编辑于 2018-08-14 16:07:37

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ihram

ihram
| 只看楼主 |
     2 楼
up

漂亮人生

漂亮人生
|
     3 楼
up

ihram

ihram
| 只看楼主 |
     4 楼
再➕一双 美腻休闲鞋 Vince Camuto,6-7码,50刀拿走。

复古 镂空 麂皮,独一无二,休闲或者上班穿都可以!

修长鞋型,上脚超美,显脚型非常纤瘦❗️❗️❗️

ihram

ihram
| 只看楼主 |
     5 楼
up

ihram

ihram
| 只看楼主 |
     6 楼
up

ID:948262

访问TA的主页
|
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ihram

ihram
| 只看楼主 |
     8 楼
up

ihram

ihram
| 只看楼主 |
     9 楼
up

ihram

ihram
| 只看楼主 |
     10 楼
up

ihram

ihram
| 只看楼主 |
     11 楼
up

ihram

ihram
| 只看楼主 |
     12 楼
up

ihram

ihram
| 只看楼主 |
     13 楼
up

ihram

ihram
| 只看楼主 |
     14 楼
up

ihram

ihram
| 只看楼主 |
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1339ms; querycount:6