我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 终极爆料: Dior,Fendi,Gucci ,Off White,这些大牌居然都……
本主题由 管理员 admin 于 2019/4/7 13:42:40 执行 设置高亮 操作
| 只看楼主

如何做一枚精致的猪猪男孩女孩?

身上怎么能没点大牌的加持

你看贾斯汀比伯,作为时下最火潮牌Off White的爱好者,经常穿着它就上舞台了

360度无死角的帅!想成为这条gai最潮的仔,学着穿起来啊

还有Moschino,潮girl最爱的无厘头潮牌,之前与HM的联名都抢的头破血流

那么这些…这些…还有这些…你真的不心动吗

看看带货女王wuli大幂幂最爱的牌子,还不加紧你弄潮儿的脚步

更别提Dior,Fendi,Gucci,Thom Browne这些响当当的大牌

如果随意整上一件,保准你整个人从内到外,从气质到造型,精神头up!up!up!

可是!大牌不要钱啊!我的钱包和我的心都在流血好么

别担心,本文不是叫你去抢银行

而是教你如何聪明的用最省钱最便捷的方法淘到喜欢的大牌服饰!

不用去bloor,york dale一家家专柜跑断腿,更不用提心吊胆找代购还担心是假货,最重要的是帮你省钱!没错世界一流大牌服饰在这里不得不低下它们高贵的头,为你便宜到底!

因为URSIDS奢侈品买手店在潮人聚集地Yonge&Finch开业啦

URSIDS奢侈品买手总店来自温哥华,是间具有三年资历的买手老店,在温哥华潮人圈名气响当当!所有货源均来自欧洲,人品保证百分之一万的真货,可到宇宙任何专柜验货!店内大牌云集,很多专柜断码断货的爆款都可以在这里找到!这么爽的店我大多伦多怎么能没有? 这不我们大

多伦多的分店也已经正式开业啦~!!

开在Yonge&Finch的URSIDS奢侈品买手分店,继续着潮界传奇,上到Dior,Fendi,Gucci,Thom Browne,Burberry,Givenchy,Valentino,再到潮界扛把子Off White,SMFK,古灵精怪Moschino,网红必备Champion,Nike,数十种品牌,三百余件单品,新款爆款经典款等你来淘。

新开业期间Moschino全线8折,

Givenchy、offwhite、Valentino、mr&mrs fur 这些牌子和

部分鞋类7折,更有节假日不定期折扣更新,你想得到的大牌服饰~!!

你想不到优惠折扣尽在URSIDS奢侈品买手店。

这个折扣到下周就结束了哦!!!!!

Gucci T桖

Givenchy经典毛衣

Off White爆款系列

Moschino新品

Thom Browne T桖

种类繁多,码数齐全~

居然还有上海原创品牌Lost General银饰系列这可是最近明星爆款啊,吴亦凡,宋茜,易烊千玺等大牌明星加持,号称价格适中质量上乘的良心国潮啊!

smfk 和 Lost general 他们是加拿大独家代理哦~!!

除了店里淘到眼花的服饰,URSIDS奢侈品买手店还可以预定大牌箱包,Dior,Celine等包包们来图等买~~

最后还要再说三遍,URSIDS奢侈品买手店所有货品全部正品!全部正品!全部正品!

和专柜唯一的区别就是便宜点..

来逛吧,这个隐藏在街角的宝藏小店,不让你吃土,就能穿大牌~~

爱护钱包,人人有责。

神马??还有神秘大抽奖????

URSIDS 地址:5445 yonge st(二楼)

营业时间七天 12-8pm 夏天会到9点

电话:6476275445

广告管理 最后编辑于 2019-03-30 23:34:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

长尾巴猫猫

长尾巴猫猫
|
     2 楼
弱弱的问一句,新店什么时候开业?

孙玉齐

孙玉齐
|
     3 楼
感觉还挺方便的啊!

Bliss

Bliss
|
     4 楼
哇哦!

真是个人才

真是个人才
|
     5 楼
团购会更优惠吗?哈哈哈

我是乔丹我怕谁

我是乔丹我怕谁
|
     6 楼
组队咩?谁知道啥时候开业!

伤心的芹菜

伤心的芹菜
     7 楼
种草了

长尾巴猫猫

长尾巴猫猫
|
     8 楼

我是乔丹我怕谁

我是乔丹我怕谁
|
     9 楼
我要做个酷酷的乔丹

andyzhang

andyzhang
|
     10 楼

小合唱

小合唱
|
     11 楼
强调正品不如强调价格!

努力赚钱

努力赚钱
|
     12 楼
买买买

加州man

加州man
|
     13 楼
Off White我来了

绿萝花开

绿萝花开
|
     14 楼
Yonge&Finch

89年小女子

89年小女子
|
     15 楼
给我留点机会!
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2708ms; querycount:1