我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 ☞医美项目低至50%OFF😍狂欢圣诞🎄好礼送不断😘
本主题由 管理员 广告管理 于 2019/10/15 15:10:14 执行 设置高亮 操作

IN-Beauty-Spa

| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

美美们一起为浪漫幸福的圣诞做准备吧!我们一直在原地等您哟

IN BEAUTY SPA的老板官宣:

感谢一路以来  2 家 连 锁 分 店 尊贵顾客对她的支持与鼓励!

扫一扫二维码免费送、送、送。。。。。。(价值  $20 水晶骨胶面膜一份)

欢迎光临 人人有份 永不落空! ! !

温馨小提示:

1.领取礼物时,请出示下面的礼券;

2.每人均可享受一次机会。

王祖蓝竟然是为她而紧张,而不是李亚男

❓ ❓ ❓

杜丽莎

香港乐坛殿堂级歌手,也是歌唱老师

王祖蓝、郑秀文、许志安、梁汉文、薛凯琪、梁咏琪、郑融、张柏芝等歌手出自此师。

她参加《歌手》时,笑言说是被王祖蓝“欺骗了”,是王祖蓝促成了她这次机会。

杜丽莎更感谢王祖蓝对她的关心:“其实我录这个节目一点也不紧张,反而王祖蓝更紧张。”

“唱了半个世纪的音乐教母”被小编偶遇上,真人看上去更加年轻,皮肤好好

猜猜她是谁?杜丽莎老师又被香港明星邀请做嘉宾

等我还没有平静下来时,竟然遇见从小看他电视剧长大的香港影坛影视红星的林嘉华

型男嘉华哥如何锁住宝珍姐芳心多年不变?

小编给大家报料,杜丽莎老师、林嘉华哥哥等等众多明星会在这个地方出现

明星们都光顾的这家美颜中心到底是什么来头

IN BEAUTY SPA 创办于2003年7月,它的创始人拥有27年美容经验,10年安省持牌按摩师经验及韩国国家劳动局承认的、美容美妆协会加拿大分会会长Amy Yang

IN BEAUTY SPA的理念是引发个人自然美态---Inspire the Nature of Beauty。

“IN”的意义非凡,为了我们尊贵的顾客,将与时俱进走在美容尖端前列,创造出一片美的风景线。

IN BEAUTY SPA在美容行业具有响当当的地位,在2005年获得加拿大华人创业家协会颁发最佳创业奖

中港台著名歌星音乐教母杜丽莎

👑

中港台电影明星林嘉华

👑

华裔小姐冠军李晓欣

👑

加拿大中文电台名DJ Amy Woo

👑

等等都是IN BEAUTY SPA的代言人

IN BEAUTY SPA的温暖小故事。。。。。。

顾客都经常说:“我都看着这里的美容师结婚、生孩子,她的的小孩不知不觉已经上大学啦!”

同时IN BEAUTY 美容师陪伴着家人般的顾客渡过美好年华

超有爱的IN BEAUTY SPA大家庭

美容师们的用心、专业、待客如家人,深受尊贵的顾客青睐!

每位美容师都有一群可爱、动人的粉丝!

IN BEAUTY SPA不忘初心,时时刻刻将顾客放在“心”里

为了尊贵顾客的魅力容颜、完美曲线

不断地创新、不断努力、不断耗资巨资引进的美容时尚潮流各种高科技仪器

让她们第一时间享受最先进、最超前的逆龄秘方。

IN-Beauty-Spa 最后编辑于 2019-12-05 11:35:32

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

| 只看楼主
     3 楼
+微信送2019年11月9日最新发布会门票,现场丰富奖品等您拿,现已接受微信报名!

| 只看楼主
     4 楼

| 只看楼主
     5 楼
Welcome

| 只看楼主
     6 楼
感谢大家的支持,少量的邀请函在等待未领取的朋友们赶脚噢

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主
     9 楼

| 只看楼主
     10 楼

| 只看楼主
     11 楼
see you tomorrow

| 只看楼主
     12 楼

| 只看楼主
     13 楼
发布会完美落幕,感谢大家的支持与厚爱

| 只看楼主
     14 楼

| 只看楼主
     15 楼
法国大品牌护肤产品,最高折扣高达50%,数量有限,先到先得
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7623ms; querycount:7