我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 时尚空间 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 去哪里买泳衣好啊?

天黑黑天黑黑

天黑黑天黑黑
| 只看楼主

Bikini Village的太花太露而且还贵,有什么别的推荐么?

谢谢各位!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

canadaming

canadaming
     2 楼

有位华人从国内进的货,牌子和质量都不错,可以去看看。好像在51.CA上有广告。

断肠草

断肠草
     3 楼
也求

天黑黑天黑黑

天黑黑天黑黑
| 只看楼主
     4 楼
还有么?

niki_baby

niki_baby
     5 楼
我也求~~

Vamour

Vamour
     6 楼
坛子里不是有几个MM在卖么。去女生服装里看看吧。

靓筱悠

靓筱悠
     7 楼
我有一套全新的,L码, $28

isolated

isolated
     8 楼
我所有bikini都是winners买的。。。超便宜

roxy, honey, oakley一类的牌子不到50一套就能买

如果比较瘦没有胸的MM,可以买junior的,更便宜

还好看

断肠草

断肠草
     9 楼
你觉得我瘦么 = =!!!

ooyang

ooyang
     10 楼
BCBG has some really nice bikini, the price is a little bit more than Bikini Village, but it's 50% off now, really nice.

You can go and check it.

yoyola

yoyola
     11 楼
喜欢JUICY的 可是加拿大买不到啊 从美国代购又怕SIZE不合适啊

天黑黑天黑黑

天黑黑天黑黑
| 只看楼主
     12 楼
再顶一次

ccc345

ccc345
     13 楼
http://forum.yorkbbs.ca/viewthread.php?fid=29&tid=806476&highlight=%2Bccc345

I bought from China. Same as the pics. Bikini are $22.

zhaoyuting05

zhaoyuting05
     14 楼
up

MiMiMao

MiMiMao
     15 楼
H&M
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 453.1866ms; querycount:9