我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 情感日记 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 爱情语录
本主题由 版主 ryan0214 于 2009/10/13 2:12:21 执行 设置精华/取消 操作

lighttower

lighttower
| 只看楼主

仅以此篇献给在爱情中辗转反侧的坛友们,希望大家能从中得到一点小小启示,并在感情的道路上做出正确的选择从而获得幸福快乐。

(选自《青年文摘》20095

不要为了寂寞去恋爱。时间是个魔鬼,天长日久,如果你是一个多情的人,即使不爱对方,到时候也会产生感情,那最后你怎么办?

不要为了责任而去结婚。要知道,不爱对方却和对方结婚是最不负责的。即使当时让对方很伤心,但是总比让他几年甚至一辈子伤心强.

不管多大多老, 不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻。婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

感情的事基本上没有谁对谁错。他要离开你,总是你有什么地方不能令他满意。回头想想过去在一起的日子,总是美好的。

和一个生活习惯有很多差异的人恋爱不要紧,结婚要慎重。想想你是否可以长久忍受彼此的不同。

有人说恋爱要找自己喜欢的人,结婚要找喜欢自己的人,都是片面的。恋人不喜欢自己有什么可恋的?爱人自己不喜欢怎么过一辈子.

真爱一个人,就要尽量让他开心。因为他开心了你就会开心,那么双方都有激情了。

不要因为自己长相不如对方而放弃追求的打算。长相只是一时的印象,决定能否结合主要取决于双方的性格。

恋爱的时间能长尽量长。这最少有两点好处:1是尽可能长的享受恋爱的愉悦,婚姻和恋爱的感觉是很不同的。2是两人的相处时间越长,越能检验彼此是否真心,越能看出两人性格是否合得来,这样婚后的感情就会更牢固。

男人不“坏”,女人不爱。一般的好男人以为说情话是油嘴滑舌,轻浮肉麻的表现,所以不愿去做。对别人这样说是不对,可是对自己老婆,就要油嘴滑舌一点。为什么不能做个心好嘴滑的男人呢?

你爱他(她)吗? 爱就告诉他(她),何必把相思之苦藏在心底深处。怕相貌,地位,身份不相配?别怕,爱一个人是美好的。

草率的结婚已经是错了,再也不要草率的离婚。

经常听说男人味女人味,你知道男人味是一个什么味道,女人味又是一种什么味道吗?男人味就是豁达勇敢,女人味就是温柔体贴。

初恋都让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他(她)很漂亮或很帅,也不是因为得不到的就是好的,而是因为人初涉爱河时心里异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有来爱对方,而以后的爱情都没有那么纯洁无暇了。

男人有钱就变坏。是的,很多男人是这样。不过,一有钱就变坏的男人就算没钱也好不到哪里去。

lighttower 最后编辑于 2009-10-04 23:24:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ryan0214

ryan0214
     2 楼
:+ :+ 经典文章 !!!

lighttower

lighttower
| 只看楼主
     3 楼
谢谢版主的支持 :-D

ryan0214

ryan0214
     4 楼
客气 这么经典的文章 怎么能不鼓励分享?》
以后多发经典的帖子!!!大家一起分享

不施脂粉

不施脂粉
     5 楼
不错。
看过无数回,但是每一次都有新的认识

ryan0214

ryan0214
     6 楼
重点是LZ的出发点以及添加了自己的东西  所以值得鼓励值得大家一起分享!

水泡

水泡
     7 楼
谢谢你给我的梦.但是这个美丽的梦是不是该要醒了呢?

lighttower

lighttower
| 只看楼主
     8 楼
梦。。醒。。 有点不理解,具体一些,或许我们可以探讨一下

allullou

allullou
     9 楼
very good:Z

桔子头草莓

桔子头草莓
     10 楼
1。短
2。老,在别地方都看过N次了
3。既然是转的,再好的也没必要给3钻精华吧

lighttower

lighttower
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 桔子头草莓 于 10/12/2009 10:04:00 PM 发表
1。短
2。老,在别地方都看过N次了
3。既然是转的,再好的也没必要给3钻精华吧

楼上说的是,可是越是浅显的道理,却越是有很多人在错误里泥足深陷,其中也包括我这个发贴人。。。惭愧呀, 呵~

kiss在雨中

kiss在雨中
     12 楼
草率的结婚已经是错了,再也不要草率的离婚。:(

风沙2323

风沙2323
     13 楼
:D

shootingstars26

shootingstars26
     14 楼
:)

rachellin

rachellin
     15 楼
原帖由 kiss在雨中 于 10/13/2009 8:26:00 PM 发表
草率的结婚已经是错了,再也不要草率的离婚。:( 

......那要错到什么时候啊?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7766ms; querycount:6