我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 情感日记 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 60 。。。。。。
本主题由 管理员 约克管家 于 2015/7/14 3:05:32 执行 设置精华/取消 操作

飘荡后半生

飘荡后半生
| 只看楼主
..

飘荡后半生 最后编辑于 2016-04-12 17:19:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

艾玲小姐

艾玲小姐
|
     2 楼
分开一点时候看看吧!仔细考虑 告诉她你的感觉。互相改正吧。实在不行也别强求。找到合适的解决办法对大家都好的办法。人活着几十年,一百年以后都不是事了。

飘荡后半生

飘荡后半生
| 只看楼主
     3 楼
我也想过分开一段时间,被老婆断然拒绝了。。。

Phoenix816

Phoenix816
|
     4 楼
理解 万岁!楼主得为孩子多考虑。

Justinian

Justinian
|
     5 楼
lz 我想问一句当你老婆骂的时候你不能骂回去吗?为什么要隐忍呢?我没别的意思,并不是鼓励你俩吵的不可开交....我只是觉得你的隐忍会让战争升级...你也应该把怒火发泄出来....之后再慢慢探讨互相改正....比如说你可以跟她说,觉得不买票很不道德,尤其是做父母后要以身作则给孩子做榜样...希望她下次注意一下....lz 先考虑孩子是有责任的表现....赞一个....还有就是看看couselling 也不错...

smokeycat

smokeycat
|
     6 楼
LZ是个不错的父亲,但是,可能在选择结婚对象上边有点偏差。烈性子人确实不易生活在一起,何况世界观还有不小差异。但是既然已经有了娃儿,而且是两个,那当然第一想到的是怎么弥合裂痕。
如果很难改变对方,还是想想怎么改变自己吧,特别是想想怎么平息自身的怨气,一则气坏自己,孩子老婆怎么办?二则,这份气性也会给老婆孩子带来负面影响。想想办法,用平和,巧妙,幽默的方法化解矛盾。外边有几个知心的朋友,争取可以发泄一下。
方法要自己找。
开车时候不能情绪焦躁,身家性命都在你手中。总之,且行且珍惜吧!

mandy789

mandy789
|
     7 楼
一个家庭需要两个人爱心去经营,是不是缺少沟通,两个人沟通情绪很重要,情绪不对的话内容就会扭曲,误会就越来越深,按你说的以家庭为核心,年轻漂亮,生活节俭,足已

swt03

swt03
|
     8 楼
LZ有一个让人羡慕的家庭。只是要尽量相互理解,尊重,容让。
你所不满的事不触及家庭的底线。就不要自寻烦恼。绝对不能再提分开的事。好好维护你的家。

fierymm

fierymm
|
     9 楼
最悲催的莫过楼主这种,一个爱家希望负责的人跟一个没有共同语言且性格很差的人养儿育女。楼主可能常想等孩子长大了就离这种可能性吧。这种悲催的结合在多伦多很多,也有人在孩子上大学后离婚,回国又找一个,重新开始。我建议楼主,首先放低对配偶的要求,她说下次不买票就那么一说,你瞎激动什么呢?降到最低,没期望就没有失望。第二,看急诊或者家庭医生时最好让建议一个心理医生,因为你这么胸口闷,被气得,离mental breakdown 也不远了,如果以后需要打官司离开你配偶也是有效的doc。

PowerBone

PowerBone
|
     10 楼
如果一开始存脆为了孩子在一起 那就为了孩子继续凑合吧 个人觉得只有发自内心的爱一个人 才会包容对方容忍对方甚至为了对方改变自己 一开始就不喜欢 到后来就是咋看都不顺眼 就只能睁一只闭一只 凑合凑合不要太上心了 免得最后还是自己怄气

chyna

chyna
|
     11 楼
凭lz你经济实力 离婚孩子也该归你。我劝你长痛不如短痛。她不会改变的 你若接受不了 早点做决定。有孩子离婚也不是就你独一份!

linli_rui

linli_rui
|
     12 楼
首先是你俩特别不合适,喜欢看科普书的偏给你本时尚杂志,你永远看不到你老婆的好,或者说你老婆的好不会走进你心里!第二是你不爱她,看不上当然她干啥都觉得不顺眼,更不会想包容体量…

LILY_an

LILY_an
     13 楼
闪婚或 先孕i后结婚果然是不行。。。。

风向标

风向标
|
     14 楼
幸福的家庭都是一样的,理解万岁吧,LZ是个好男人,赞一个

magsa

magsa
|
     15 楼
去基督教会听听就解决了家里的不和谐总有一个人要去感动另一个,才是解决问题的出发点!
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8488ms; querycount:6