我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 情感日记 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 爱,真的可以说不爱就不爱了吗?

SerenaXXnn

SerenaXXnn
| 只看楼主 |
当初男生哭着抱着女生说我们没有办法在一起是因为女生不在多伦多,后面又因为我们家庭学历各方面不同。再后来就说是不会找国内的。可是如今却有一个女人要从国内飞去男生那边,而且她的各方面竟然都比女生差,为什么男生竟然可以说变就变,为什么我们那么久的情感竟然可以说变就变?为什么这么恶毒的话语竟然从你的口中说出来?为什么我们的感情那么脆弱?为什么你忍心看着女生那么痛苦?却还不断指责女生?为什么你的爱要建立在那么多的条件上?为什么你这么快就忘记了我们之间的甜蜜?为什么你可以这样自私

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

annieHw

annieHw
|
     2 楼
郎心如铁

SerenaXXnn

SerenaXXnn
| 只看楼主 |
     3 楼
annieHw 发表在2楼
郎心如铁
😭😭

cph194

cph194
     4 楼
在一起多久啊

zhengminhua

zhengminhua
     5 楼
天下无不散之宴席。缘分尽了就让它去吧。时间是治疗伤口的良药,下一个可能更好。不必留恋,也不能挽回。咬咬牙就过了。虐心是肯定的,没人能帮你,只有你自己找些积极的事干,把自己打扮好了,找个书念念增值自己。几年后回头一看,也不过如此。

SerenaXXnn

SerenaXXnn
| 只看楼主 |
     6 楼
zhengminhua 发表在5楼
天下无不散之宴席。缘分尽了就让它去吧。时间是治疗伤口的良药,下一个可能更好。不必留恋,也不能挽回。咬...
谢谢你,只是真的很舍不得

李子柒

李子柒
     7 楼

zhengminhua

zhengminhua
|
     8 楼
多分几次就没有这么痛了,是人生修炼的必须,回头看,也是一种财富。这么痛都能扛得住,还有什么更难的呢?

SerenaXXnn

SerenaXXnn
| 只看楼主 |
     9 楼
zhengminhua 发表在8楼
多分几次就没有这么痛了,是人生修炼的必须,回头看,也是一种财富。这么痛都能扛得住,还有什么更难的呢?
会很久很久都走不出来,而且感觉自己除了他以外,真的不会爱了

zhengminhua

zhengminhua
     10 楼
我以经验告诉你,你现在的感觉是暂时的。当下一个优秀的男人出现时,你会发现前任简直送你都不要,下一个更好!你如果觉得难过,就积极去参加一些活动,多认识人。我的一个好朋友一个月date30多个男人,吃吃饭,不行就下一位,很快就走出来了。当然不建议这么滥。但是主动寻找下一位是必须的。你现在的他并没有你认为的这么好,优秀的男人多得去了,森林大着呢!你只是不甘心罢了,因为是人家提的分手。给自己一个期限,一个月就要死活强迫自己走出来。

小璟璟

小璟璟
|
     11 楼
赶紧走出来!千万不要拖!过去了就是过去的!!

小璟璟

小璟璟
|
     12 楼
渣有渣报的😁😁😁

zhengminhua

zhengminhua
     13 楼
原帖由 小璟璟 于 6/15/2017 3:38:32 PM 发表
渣有渣报的??????
未必!凡事不是以自己的意志为转移。自己先搞店自己就不错了。

SerenaXXnn

SerenaXXnn
| 只看楼主 |
     14 楼
zhengminhua 发表在10楼
我以经验告诉你,你现在的感觉是暂时的。当下一个优秀的男人出现时,你会发现前任简直送你都不要,下一个更...
谢谢你,说的太对了。后面我才现,那个女的没有什么比我优越的,但他说喜欢这女的。现在我才知道那是因为他喜欢那女的钱

SerenaXXnn

SerenaXXnn
| 只看楼主 |
     15 楼
zhengminhua 发表在13楼
未必!凡事不是以自己的意志为转移。自己先搞店自己就不错了。
或许吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7535ms; querycount:5