我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 情感日记 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 分居中应该怎么调整心态?求助

thanatos222

thanatos222
| 只看楼主 |

说来可笑,在加拿大这么个地方我以为出轨啊小三怀孕上位什么的离自己很遥远,谁知结婚没多久就被打了个大大的巴掌。中间发生的事情太狗血就不多说了,上上个月终于带着孩子和老公分居。因为父母不在这边不知情,孩子还小不能出去工作,经济上都靠老公支持。怎么说呢婚是一定要离的,我也不想再和他有任何感情上的牵扯,但钱必须要拿。可我发现这样一来我就不能狠下心对他冷脸,两个月以来老公的态度像什么都没有发生,能留宿就留宿,天天和我畅想未来企图打动我。我为了钱为了孩子开心也没法和他闹僵,这样下去可怎么办啊,我到底应该做点什么调整自己的心态,大家支个招。

p.s 他是两边都想要,小三怀了个儿子快生了,我真的觉得他非常的无耻,可没有那骨气不要他的钱。他欠我和孩子应该给的,何况我不要那不全便宜小三了,我可不干。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

|
     2 楼
直接找律师,不用给他好脸色,也不用小心翼翼,这种人就是人渣

wellbing

wellbing
|
     3 楼
对于这样的男人都不知道说啥好... 关系好复杂.

wysLinkCamera

wysLinkCamera
     4 楼
加拿大最保护女人和儿童了,全看你想怎么处理

Amm

Amm
|
     5 楼
你老公典型的花心多情啊  别人有小三都会离婚吧  他还两边拖着

CCTV9

CCTV9
     6 楼
你在那个区住, 这种情况有免费法律援助,
离婚他要付给你抚养费,也要给孩子扶养费。

ID:901781

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

多伦多我来啦

多伦多我来啦
|
     8 楼
听上去真象我认识的一个人啊……

thanatos222

thanatos222
| 只看楼主 |
     9 楼
谢谢大家,法律上的事情我该咨询的都咨询过了,就是不想两人闹的太僵给孩子的成长带来不利后果。
也许我该早点和父母说明情况,要是他们能来帮我我出去工作,生活就能move on了。

zhengminhua

zhengminhua
     10 楼
回国吧,有父母照顾,也不用天天看到他,给自己一条生路。开始新的生活是件好事。

雪糕红豆冰

雪糕红豆冰
|
     11 楼
离婚手续一定要办好,然后自己再找个男友,心态问题就没有了

下落不铭

下落不铭
|
     12 楼
怎么可以忍受别的女人怀着自己老公的孩子!换做是我一天都没办法呆一起!愿楼主坚强,慢慢走出来!

Matrix999

Matrix999
     13 楼
生孩子需谨慎。。

scllc000

scllc000
|
     14 楼
原帖由 thanatos222 于 7/7/2017 11:04:09 AM 发表
谢谢大家,法律上的事情我该咨询的都咨询过了,就是不想两人闹的太僵给孩子的成长带来不利后果。也许我该早点和父母说明情况,要是他们能来帮我我出去工作,生活就能mov......
其实你有没有想过,父母的离异早就已经给你的孩子留下了埋伏。我们做父母的,总想着怎么怎么样对孩子不好。总隐瞒这隐瞒那,难道等孩子懂事儿了他会不知道?既然铁了心要离,那就证明你已看透了那个人不再值得你去付出留恋,那就趁早,趁着孩子还小,趁着孩子的情感还没有多深厚,辛苦自己一些,坚强的和孩子一起面对吧!那样孩子长大了才会懂你。

sleet0903

sleet0903
     15 楼
楼主不要再幻想了,赶紧离婚办手续吧
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9913ms; querycount:5