我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 情感日记 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 delete

惑蛊

惑蛊
| 只看楼主
我是一个非常常见的马上离婚的人,身边的人好像对这个已经司空见惯。觉得没什么。注册了这个新账号也就是想熟悉的人不知道是我。只是从婚变开始,就想找一个寄托。可能别人都是在接受或者闹,我真的想变了所有的方法。我真的希望我一年多的努力可以帮助到你们,有正路也有小径。

-之前很期待找师傅去算命,去过锦绣中华,花了三四百刀也没讲出个什么,后来研究了很多周易,命格也就是一个生下来就定的东西,你可以说信命,但是真正有本事的人也可以通过六驳卦去算。
-塔罗牌,通灵,法事超度,泰国那些就不多说了。后来迷上了贴吧。水深的无法想象,一个20来岁的小姑娘也可以自称大师做法事帮助别人挽回情感赚取几万的现金。

世界上要是真有法事,哪有这么多离婚和不幸福的人。

法事做多了会背因果的,等你遇到真正的大师也不会帮你做了。

后来回国去寻找湘西的解决方法,已经失传多年,也有很多人冒充大师。真的师傅是不会上贴吧论坛的,他们都云游去了,或者隐居,找不到人的。

我终于找到了一些方法,无论从精神上的还是实际操作上的,如果你真的想挽回一个家庭或者一段感情,在不当小三和不破坏别人家庭的情况下可以和我聊聊。做蛊和降头

惑蛊 最后编辑于 2017-11-23 15:41:57

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     2 楼
下降头?

惑蛊

惑蛊
| 只看楼主
     3 楼
对,可以去泰国找降头,但是真正的师傅只有两个,都隐居云游了,市面上都是半路出家的。可以有蛊或者吊魂,没有反噬。都是事成再付。很多事前的都是拿了钱就消失楽。

武赫大叔

武赫大叔
     4 楼
下降头是鱼死网破,不到深仇大神最好不用。这东西用了后往往双方都没好下场。

惑蛊

惑蛊
| 只看楼主
     5 楼

mertontv

mertontv
     6 楼
请人下降头就是不吉祥 没有哪个降头师最后结局会很好的 请人下降头,就是邪事,相当于借高利贷,最后自己要成倍的还,得不偿失
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2572ms; querycount:1