我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 情感日记 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 35 请问各位女士,老婆不跟老公过夫妻生活,是怎么一种心态?

蓝瘦香菇

蓝瘦香菇
| 只看楼主 |
4年了,双方都没有出轨,我是男方,我想来问问为什么?之前谈恋爱都很正常,生孩子后就没有了。怀孕期间我理解。生完娃两年了,还没有夫妻生活,请问从女人角度考虑,这是怎么回事?自己各位女生给点建议,感谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

伤心Toronto

伤心Toronto
|
     2 楼
看戏

有房一族

有房一族
|
     3 楼
长死了!

爱哭的毛毛虫

爱哭的毛毛虫
|
     4 楼
性冷淡只是为了要孩子

Postman2017

Postman2017
|
     5 楼
带小孩太累?男的主动点呗

FOB一群

FOB一群
|
     6 楼
Lesbian

leozap

leozap
|
     7 楼
我给你种个心魔,你怎么知道她没出轨?

猫咪是喵

猫咪是喵
|
     8 楼
要么就是楼上说的女同性恋,但是两年了还没离应该排除或为了孩子跟女同分手,(很多这种女同中的p因为人言可畏,家庭压力选择跟男的一起过日子)。另外一种就是孕期和有孩子以后你表现的一点都不体贴自私自我所以让她很失望为了孩子不离但是不想跟你睡!

fierymm

fierymm
|
     9 楼
不爱了呗,无所谓你的感受(很多女人为了老公,不想做也会装一下配合)。觉得技术不好,根本没高潮,没兴趣跟你做。

fierymm

fierymm
|
     10 楼
如果你老婆是正常需求的女人,她不跟你做,就肯定有了其他方法,其他人,其他物,其他幻想。。。女人有很多方法让自己满足。

啊拉雷

啊拉雷
|
     11 楼
女人 时间久了 会不想要! 但是要起来 … 不可收拾

Figo一辉

Figo一辉
|
     12 楼
要么有人,要么冷淡!要么喜欢女人!

尹进爷

尹进爷
|
     13 楼
离了吧 不要也罢呀! 在找一个

尹进爷

尹进爷
|
     14 楼
你老婆出轨了 所以不给你做爱呀

littlegunasia

littlegunasia
     15 楼
觉得关心不够把应该
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 73.2256ms; querycount:5