我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 情感日记 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 喪偶男是不是很難找新的另一半?

Benotone

Benotone
| 只看楼主 |
有小孩,中年,學歷,經濟,健康,長相,身形,一齊良好。不是在這裏找另一半,只想聽聽大家的看法戎應否去找。有時真的有点累同好想有个傾談對像。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hebizheyang1

|
     2 楼
我觉得当然可以找呀,80岁了都可以找老伴儿,别说楼主还这么年轻。刚开始期待不要太高,可以先从朋友处起来,这个年龄段的人应该都比较成熟了知道自己要什么,说不定对方也有孩子,也要看看双方的孩子啥的是否能和彼此的孩子以及大人处得来。如果楼主抱着先交朋友后谈感情的态度,应该至少可以找到能一起喝茶聊天的异性朋友吧。祝好运!

紫幻

紫幻
|
     3 楼
为什么要找,我觉得单身挺好的

|
     4 楼
紫幻 发表在3楼
为什么要找,我觉得单身挺好的
我周围有离婚独自拉扯孩子的朋友也感慨早知今日不如当初一直单身。可能离婚或丧偶的人,一个人独自生活太孤独,需要有人相互扶植吧?有人喜欢一个人过,有人喜欢搭伴儿过。

糖衣炮弹

糖衣炮弹
|
     5 楼
随缘吧……

Benotone

Benotone
| 只看楼主 |
     6 楼
單身固然是好,如沒有小孩的話。但有個伴對小孩來說可能會好些。小孩還小,還需母愛。這還是為人父母才會明白。

atam668

atam668
|
     7 楼
只要有恆心,一定會成功。一個人年纪大了,也應該有另一半可以分享餘下的時間。

paulchow1229

paulchow1229
|
     8 楼
找人介绍会靠谱点

Benotone

Benotone
| 只看楼主 |
     9 楼
忙了感謝二樓的鼓勵

jobneed

jobneed
|
     10 楼
其實我覺得要找個配偶真的不難, 但要找個真的會疼自己小孩的就真的很不容易 。。。  加油 !

珍妮小熊曲奇

珍妮小熊曲奇
|
     11 楼
男的只有够优秀,有的是小姑娘不介意。可这个社会对有孩子的女人在找才难呢

户外活动迷

户外活动迷
|
     12 楼
炮友易得,知音难觅。

JY2018

JY2018
|
     13 楼
楼主的经历挺窝心,孩子就更可怜。单亲爸爸不容易啊,相信还是有好女人的,顺其自然吧!孩子始终会长大,楼主还是要为自己的将来打算!
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1444ms; querycount:1