我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 情感日记 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 离婚求助

李博

李博
| 只看楼主
另一半有了外遇,我已经知道了。但是她还不知道我察觉了。一直在想什么时候摊牌。摊牌早了,就把她推过去了,迟了的话,痛苦的是我。
哪位有这样的经验,能否赐教,不想这样不明不白的下去了。万分感谢。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

PaulBo

PaulBo
|
     2 楼
当你忺

PaulBo

PaulBo
|
     3 楼
PaulBo 发表在2楼
当你忺
Sorry 按错

CatBell

CatBell
|
     4 楼
这有什么犹豫
你忍不了就直接离

10.10

10.10
|
     5 楼
是不是男的啊 还摊牌早就把她推过去了 有这想法就继续绿着呗

heppyday

heppyday
|
     6 楼
帽子暖和么?收集外遇证据。起诉离婚。

CatBell

CatBell
|
     7 楼
原帖由 heppyday      于 2018/4/11 7:30:55 发表
帽子暖和么?收集外遇证据。起诉离婚。
这里离婚
双方所得
跟离婚的原因
没有半毛钱的关系
一个人可以出轨100次
离婚照样分走一半家产

ID:934536

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

尹进爷

尹进爷
|
     9 楼
离了吧

尹进爷

尹进爷
|
     10 楼
离了吧

ICANBE

ICANBE
|
     11 楼
立马现在立刻和对方坐下谈谈,沟通清楚双方还要不要继续。要继续就安排出去旅旅游,换换环境理理心情。要没感情了,双方找律师签个分居协议。
什么谁是过错方,证据都是浮云,在加拿大没卵用。加拿大就看收入和财产。

ICANBE

ICANBE
|
     12 楼
两个人如果谈不清楚,可以去约个家庭辅导,在专业人士的帮助下,可能可以改善你们的关系。
离婚要谨慎,做决定前还是和了解你们情况的年长有阅历的朋友聊聊。

李博

李博
| 只看楼主
     13 楼
谢谢大家的建议,离婚是定了。我们已经分居了。下一步考虑如何安置小孩子。

ICANBE

ICANBE
|
     14 楼
原帖由 李博            于 2018/4/15 8:27:32 发表
谢谢大家的建议,离婚是定了。我们已经分居了。下一步考虑如何安置小孩子。......
靠,有孩子呀,你们一辈子都不会完全隔断呀。
听哥的话,再沟通沟通。我身边带孩子离婚的,后面经受的困难你还想象不到。分居可以,大家静一静,先远离矛盾冲突。办正式手续前,再好好考虑考虑。

李博

李博
| 只看楼主
     15 楼
谢谢ICANBE兄的建议。为了小孩,我会仔细考虑的。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7458ms; querycount:1