我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 情感日记 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 47 有没有同处离婚边缘的,聊天

eryn

eryn
| 只看楼主
如果有能力能完全自己带孩子我想我就离婚了,也不打算再找。很需要找一份能接孩子送孩子的工作。

eryn 最后编辑于 2019-06-18 22:08:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

1234zxc

1234zxc
     2 楼
一直没明白
谈恋爱结婚的时候那么开心,相爱。
为啥相处相处,就要离婚了呢?就没有感情了呢

eryn

eryn
| 只看楼主
     3 楼
情感平淡是正常状态。我考虑离婚是因为我和对方目前在小孩方面一直处在不对等的付出状态。我工作的时间只能接孩子,目前花钱请人送。我希望孩子父亲能送孩子,他拒绝了。那么只能我自己带。对方每月给几百,并且分居,孩子的大小事务不再参与,对方对我几乎没有表现主动的复合意向,对于我提出的修复举措半数予拒绝。

eryn 最后编辑于 2019-06-18 04:39:09

heartbrker

heartbrker
|
     4 楼
试着谈一谈,离婚你想过孩子的感受吗?跟他父母或者他能听进去的朋友帮忙调解下。离婚对你们3人都不好受

eryn

eryn
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 heartbrker 于 2019/6/18 1:12:28 发表
试着谈一谈,离婚你想过孩子的感受吗?跟他父母或者他能听进去的朋友帮忙调解下。离婚对你们3人都不好受......

孩子的感受不应是我一个人考虑。双方在一起也不是我一个人有意愿就行的。

eryn 最后编辑于 2019-06-18 04:19:59

骑着摩托车的皮衣

骑着摩托车的皮衣
|
     6 楼
我也想离婚但是一想到孩子就不忍心了,

纠结终结者

纠结终结者
|
     7 楼
应该不是一个接送孩子的问题

johnny4815

johnny4815
|
     8 楼
开校车可以同时接送孩子

jiongshen

jiongshen
|
     9 楼
感觉不是接送问题,一个月就给几百就走人啦?都没有想照顾小孩

q170860320

q170860320
|
     10 楼
两夫妻者其中一个没感情了吧,我也这样,单方面去修复没用,还嫌烦,累了。婚姻需要两个共同经营。加油吧。离之前考虑好最差的恶果。如果自己能接受这种恶果,还有什么问题?

q170860320

q170860320
|
     11 楼
两夫妻感情不好,你也就不用想孩子能有多健康,其实如果只是接送孩子。。你可以让让

eclairds

eclairds
|
     12 楼
这种已经名存实亡的婚姻…  早点离婚是不是牛奶金还可以多点,还可以申请社会补助

bananas

bananas
|
     13 楼
你知道对方是怎么想的吗?最好先了解下,看能解决吗?要是有的事能互相退一步和谐处理的就继续过。要是有的事是双方无法在未来的几十年说接受的,就考虑分吧

ID:975623

访问TA的主页
|
     14 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

eryn

eryn
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 jiongshen      于 2019/6/18 9:18:30 发表
感觉不是接送问题,一个月就给几百就走人啦?都没有想照顾小孩......

不管是任何问题,结果是我一个人带小孩,在小孩问题上不管双方之间什么问题,孩子是独立的个体,又是每方父母不管个人关系怎么样都义务要照看的。对孩子的照顾不应由夫妻关系受影响。孩子是双方诞下,在孩子独立之前父母都有均摊教导领导其独立的责任。

eryn 最后编辑于 2019-06-18 22:17:39

返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7941ms; querycount:5