我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 心理咨询 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 情感是个什么东西,为什么会有问题

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
我们都受到很好的教育,自身也都安分守己,为什么会有情感问题,为什么会出问题呢?找个人为什么这么难呢?那么多小说写的情感都不能够在现实中存在吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

abyz9629

abyz9629
     2 楼
原帖由 liuhy66            于 2019/9/5 10:21:31 发表
我们都受到很好的教育,自身也都安分守己,为什么会有情感问题,为什么会出问题呢?找......
其实小说什么的很多都是夸张之后的幻想的产物,大部分都不会成为现实。
正因为不是现实,所以看起来才美好。
希望有朝一日,您也能遇见那个只属于自己的Mr.Right吧

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主
     3 楼
跟楼下的台球桌一样,他们用小说宣传这些东西,还有网上小说,

还有人让中国的电视剧给人做宣传。

军需商选高中生当老婆,找小老婆,封建思想影响婚姻交友,

写人在伦敦住,受训练,小说内容改了没有不知道,

用台湾人的小说,说中国人闹饥荒时候吃人肉,

让人吃东西的也有。

其他书籍,
说郡主立宪制度好,
让中国人做金融发财的湖南人的书,
等等,

我没有时间都说,你们自己读书都得看明白,人在说什么。

不能够觉得书就是好的,而是需要辨别清楚内容目的,你自己认为对与否,怎么能够思想清楚,不被人引导走,而是能够引导别人。

liuhy66 最后编辑于 2020-01-29 19:51:17

Elisa8888

Elisa8888
|
     4 楼
情感是什么东西啊

liuhy66

liuhy66
| 只看楼主 |
     5 楼
是高兴在一起,就是自然而然,跟学习的兴趣和生活情趣一样,是个乐趣。

得人自己放松下来,把什么都不是强求,就能够长久在一起。

当然人有生活常识,好的生活习惯,干净整洁雅致,说话做事能够实事求是,心态好,态度正,把自己和别人不好的地方都尽量纠正,而不是遇到问题,不做事情,总是纠缠指责,把简单的扫地拖地也搞成一篇稿子,结果还是不干,等着别人给自己做,事情搞的很复杂。主动把生活的事情做完,剩下时间一起玩,就不会感情变成负担,而是越来越喜欢在一起玩乐。

别的没有想好。

Lucky8688

Lucky8688
|
     6 楼
因为上了年纪的都成家有儿子孙子了 范围小 所以难 更何况… 算了 够了 祝好运

ID:1037567

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.9053ms; querycount:5