我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 情感日记 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 52 发现男友出轨 咋办

form

form
|
     31 楼
我帮你给他戴绿帽让你心里平衡一点

luckyBB

luckyBB
     32 楼
让我来  我可以你

step

step
     33 楼
pm

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     34 楼
楼主pm我, 咱俩一起报复你男友!!

liuhy66

liuhy66
     35 楼
这是为了让你去算命和其他迷信的方式解决你的问题。你得理解别人的意思,也是做生意的一个导向。跟说你婚姻不顺,介绍离婚的律师一个意思。这里说的没有免费的。自己思想脆弱就会走入一些其他的诱惑中。

liuhy66 最后编辑于 2019-10-11 05:53:10

wyt627386710

wyt627386710
     36 楼
有两种出轨,精神出轨和身体出轨。不过,应该大部分女生都不会接收这两种出轨吧(open关系除外)。
我是男生,可能一些说不准确,楼主见谅。
如果你现在选择原谅他,可能在短时间内他会很珍惜你。不敢说他一定会再次出轨,但是你的心中肯定会有一根刺,以后就算他来了一个电话或者有异性发消息给他你也会有很强烈的怀疑。
长痛不如短痛,楼主如果没有什么必须要依赖他的,该断则断吧。

licai918

licai918
     37 楼
先稳住,聊一下,给他解释机会。答案不满意?再见~~

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     38 楼
我帮你出轨, 绿他一下, 让他也尝尝这个滋味

liuhy66

liuhy66
     39 楼
去脱衣舞俱乐部看看男的在想什么。

在哈密尔顿有人让脱衣舞女去诱惑吃福利的男的。

他们到park的小树丛里过夜。

很多事情人不知道怎么想的。有好物质生活,但是觉得没有意思,就要找刺激。没有物质条件就脏一些,不讲究,但是也会出轨。富的守不住,穷的不能要,都是矛盾。

少欲望多清心,对什么都能够看得比较淡然,把握好分寸,还是随意为人。或者是欲望有心理也有身体的能够舒展得比较好,方式得当,这个也是个问题吧。

liuhy66 最后编辑于 2019-11-04 09:25:38

liuhy66

liuhy66
     40 楼
看很多穿的东西,你觉得男的烧包还是女的奢侈?

还是男的东西质量做工要求高些。

不过这个分人。有的人一看就穿的舒适也让别人觉得很舒服,还有很多人自己不知道好坏质量,看价钱而不是注重实在感觉,或者当地东西就不行,培养的人缺乏自己选出好的东西穿戴的习惯,这个会不会也是影响找更合适对象和少受歧视的原因或者说分手的原因呢?就是在一起会觉得有些东西两个人看到的不一样。

个性的东西很难描述,这个物质选择让人满足也是一个美学理念在里面吧。自足也需要不断提高这些基本素质吧,不是不做事就满足。

女的容易全身心投入,造成女的追着男的,看得紧,还是hold不住,因为这个也是一种物质的选择的问题就是男女在选择对方,感觉对了,什么都可以容忍觉得可爱,感觉不对就会出轨或者调毛病,这个感觉也是跟物质的东西有很大关系的吧,如果你把感情,sex,感觉也看成一种物质形式。

人出轨没有后悔,一是感情就完了,觉得不想维持了,但是又想都占住,这个是非常差的,二是这个人就稳定不下来,自己对自己想干什么,自己也不清楚,就容易出轨,这个也有人的自己本省的问题。

liuhy66 最后编辑于 2019-11-05 14:08:33

Mr.熊猫君

Mr.熊猫君
|
     41 楼
姑娘貌似找错了倾诉的地方,这里的大神都抱着娱乐的心态在说话。

liuhy66

liuhy66
     42 楼
这是给个说法,就是什么关系玩完,大家都不要纠缠,感情的事情是个过敏性的事情。你付出也得到了快乐和教训,就不纠缠对方,对方自己控制不住自己出轨,你就得下决心让他走人,不然自己活的很累,对方没主见,两个人都很累。

再一个记下来这个事情。

还有一个是做冲刺了,该说的都想到就说了,没有更多了,快把这些东西写完,转行不写了去卖衣服鞋子,不然光吃草,也挤不出更多东西了。

liuhy66 最后编辑于 2019-11-05 16:56:46

NealJJJ

NealJJJ
|
     43 楼
蔡蔡蔡 发表在21楼
打电话给铁道部,人没受伤就行
兄弟秀啊

kitman414

kitman414
|
     44 楼
明白你的感受 我也是過來人
但我為了孩子啞忍了
你為的是什麼呢

Ming82

Ming82
|
     45 楼
可能你要在肉体上满足他。 就没有理由出去了。 也没有那么多精力滚滚。  我老婆肉体上满足不了我 我走上了这一条路。 我老婆知道了 她也明白问题的全在这个问题。所以你要找出问题的地方
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0289ms; querycount:4