我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 情感日记 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 迷茫/绝望/崩溃 熬过去就是成长!

CandiceChen

CandiceChen
| 只看楼主

va留学,真的是我到现在为止又后悔又庆幸的事情。

孤独,绝望,又不得不被逼着往前走……

Club,抽烟,又不得不改变自己……

闺蜜撕逼,男朋友劈腿,又不得不保持微笑继续生活……

两年,我能和朋友天天开趴,我是开心的,只是没有抵达内心。

困惑,找不到想做的事情,也没有梦想,也没有目标,纯属咸鱼。

反而有点像逼着自己体验生活的酸甜苦辣,逼着自己学会做不喜欢的事情,逼着自己放下热情。可能这就是成年人的无奈吧……

让我彻底崩了就是,前男友的新女友是我的好朋友。我知道这是个很normal的事情,合法,合理。呵呵,可是这就是压断我的最后一根稻草!!!

崩溃,大哭,在家里一个月不出门……

当人生充满绝望的时候,身边任何稻草都会变成救命索。我是个无神论者,当时算命,占星,塔罗,我都试过,我想给自己一个希望,一个盼头。

我很庆幸我找到了一位很好很好的私人塔罗占卜师,一开始只是想开解自己,慢慢的,时间的验证真的证实,未来是可以预测的。我回过头想,如果当时的我知道这些结局,相信了,选择另一条路,就更好了……(Ps:我很想给他打广告,可是她很佛,有需要可以私信我~)

我真的很感谢她,至少她把我拉回来了,也让我充满了斗志!!!!(可能学渣渣的我,考上UT的巨大幸福感,让我对人生充满了希望~)

我只是想说,当你绝望的时候,不要把自己放进小胡同里,这个世界很美好,也很值得!不要害怕面对现实,也不要害怕去面对自己的内心!在黑暗里,也不要放弃寻找属于自己的色彩!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

step

step
     2 楼
pm

CandiceChen

CandiceChen
| 只看楼主 |
     3 楼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

二维码是我的塔罗占卜师 私信就不回了 有需要可以加一下 招财考试这方面嘿嘿嘿 反正我是个例子~

ID:971215

访问TA的主页
|
     4 楼
🤔

CandiceChen

CandiceChen
| 只看楼主
     5 楼
顶顶顶顶 顶一下广告~~~~

CandiceChen

CandiceChen
| 只看楼主
     6 楼
点点滴滴的等待
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 82.9904ms; querycount:6