我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 情感日记 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 84年女求一33-50的老伴

林欣妍123

林欣妍123
| 只看楼主
本人女,南方人,居住在温哥华,来这边

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
五年只有绿卡,英文流利,没有小孩,跟前夫因为感情不合离婚,结婚六年,离婚五年,离婚之后因为被前夫出轨
所伤对感情心灰意冷一直没有找,近期感觉家里空荡荡的,感觉少了一个男人来陪我,想找一个男主人来陪我,度过余生,不求荣华富贵只想要一份属于自己的感情,
我对择偶的标准是,我喜欢绅士、成熟,有责任心、有事业心,对爱情忠诚、互相尊重、爱我的男人,本人身高165cm体重50kg,不抽烟,不喝酒 无不良嗜好,有空闲的时间喜欢钓鱼 健身,游泳,瑜伽和舞蹈,厨艺还行会做饭。
在纽约当地和国内都有做生意,收入不错,外貌年轻,身材丰满匀称,我能接受在33-50岁之间男生,最后补几句,我不求富贵钱财就想要一份属于自己的感情,我就
想要要一个爱我疼我的男人,金钱有价,感情无价。      渣男'约炮人士'勿扰
因为自己不常用贵平台,还请各位有意向的男士麻烦一下加一下我的微信, 我的微信是lxy11223344a

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yyblzz

yyblzz
|
     2 楼
无语  那11年    你18就结婚?

Sammi5527

Sammi5527
|
     3 楼
84年,明年就是鼠年,应该36啦,那差不多20多岁结婚的啦

Iluvshiba

Iluvshiba
|
     4 楼
你在哪里

APD46

APD46
|
     5 楼
赶紧是🎣

wwwwy

wwwwy
|
     6 楼
来多伦多行不

帅小小

帅小小
|
     7 楼
别上当了各位!新型骗子

fkykykyk

fkykykyk
|
     8 楼
你好,出各種尺寸的床,墊,盒,沙發,櫃子,桌椅,餐具,電器等 可送貨 微信電話L6473230268

http://forum.yorkbbs.ca/furniture/4960172.aspx 

在401和Morningside Ave附近

投票給保守當,適當折扣

Mr.熊猫君

Mr.熊猫君
|
     9 楼
老伴儿?你让80后情何以堪啊?

发哥

发哥
     10 楼
牛逼  男人只能找小的 女人可以找大爷

ninimao2012

ninimao2012
     11 楼
温哥华的骗子跑多伦多来拉皮条了?

chyna_china

chyna_china
|
     12 楼
可怜 折腾注册半天 第一帖就死在摇篮里

屌丝逆袭唯运气有用

屌丝逆袭唯运气有用
|
     13 楼
50kg的男的,老妹你要每天把他举起来健身么?

林欣妍123

林欣妍123
| 只看楼主
     14 楼
24结婚很奇怪吗

liuhy66

liuhy66
     15 楼
如果是男的写找这个年龄段的女的,是不是也很正常,女的很多比男的长寿。

为什么人们会把两个人的关系搞得那么复杂,只要觉得顺眼,在一起舒服就完事,其他的东西也都那回事,可是人好像把自己的一切都寄托在这个事情上,把自己和对方缠的死死的,活着多累呀!

还有把女的作为战利品,不是让人都平等自由的找对象成家,看到好的人就圈住,导致社会好人到处是却弄得大把人成不了家,这个社会风气不改,人就变得很冷漠不愿意跟人交往付出,这个害人害己。这些有权利控制人的人大家都应该看着,不应该让人因为他们而使得我们平常人连个对象也找不到合适的。

liuhy66 最后编辑于 2019-11-11 10:27:52

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.473ms; querycount:4