我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 钓鱼用具 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 东方广场那个考船牌的是个黑店

sunboy2008

sunboy2008
| 只看楼主
我07年夏天考的船牌,又是骗我买他们的书,又是培训的。结果钱交了。连船都没有让我摸过。考试样我考了2次通过了。可是到现在还没有拿到我的船牌,一找他,他就说寄出船牌,寄丢了。给我个电话让我自己联系。可是那个是个加拿大红十字会的电话。到现在也不知道怎么样能拿回我的船牌

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

anpei

anpei
     2 楼
我靠,我还正想去考枪牌呢!幸好看到你这帖子了!

brianlitianbai

brianlitianbai
     3 楼
顶楼主,我在他那里考的枪牌,也考过了,但是也没有收到。都N年前的事了

Lambo

Lambo
     4 楼
以前鱼版的帖子你可能没看过,换个地方赶快重考吧,没几个月就要开船了。

hathway

hathway
     5 楼
黑店!!!黑店!!!!黑店!!!!!!!!!!!!:+

kmyn

kmyn
     6 楼
我也是07年在这家黑店考的船牌,到现在也没有拿到船牌,他说寄出船牌,寄丢了,叫我再交钱补办,要么自己去联系。这人态度恶劣,还竞说与他无关,后答应补寄,至今又已半年,船牌照样没收到。蔑视这种专门坑骗同胞的小人。

kmyn 最后编辑于 2009-01-30 22:48:34

Pro_J_tackle

Pro_J_tackle
     7 楼
他那店考的牌都是加拿大红十字会出的。你们要考过了但没收到牌, 可以自己给加拿大红十字会打电话,报上你们的资料,就可以让他们重新再寄一张船牌给你。我朋友的情况跟你们一样, 是我帮他打电话再要了一张。最后再说一下,很多网上都有考船牌的,比东方广场那家便宜多了。。:D

kmyn

kmyn
     8 楼
楼上的好心人,请告诉一下加拿大红十字会的电话,谢谢!

sunboy2008

sunboy2008
| 只看楼主
     9 楼
他给我的也是红十字会的电话,可是一直没有人接。

sunboy2008

sunboy2008
| 只看楼主
     10 楼
1-877-356-3226 加拿大红十字会的电话

sunboy2008

sunboy2008
| 只看楼主
     11 楼
http://www.redcross.ca/article.asp?id=670&tid=021
这个是他们的网址,可是没有一项是说关于船牌的啊

sweettty84

sweettty84
     12 楼
考船牌要每年 renew 嗎??你考的時候是多少錢??:O

nieh

nieh
     13 楼
我是在一个叫《渔乐会》的地方学和考了船牌。那个渔乐会在Highway 7/Leslie 的附近。是一班(大部分是)白话的渔友办的,每几个月都有考船牌的班。里面的人都比较nice。考个牌连资料一起要70来元(我是非会员的价)。一起学两次课后就考。我感觉真的是学到东西(理论)并考了牌。人NICE了就值得。免得花钱买气受。

kmyn

kmyn
     14 楼
黑店!!!把你钱骗到手,态度就变恶劣,我考完试至今已两年,到现在连船牌的影都没见到,专坑华人的黑店!

sunboy2008

sunboy2008
| 只看楼主
     15 楼
就是黑店,我也快考完两年了。到现在还没有拿到。那位兄弟最后打红十字会的电话拿到船牌的,
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5514ms; querycount:2