我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 钓鱼用具 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 充气式渔船,游艇专卖

sunfree

sunfree
| 只看楼主

昨天发了帖子以后,有很多朋友PM询问具体的情况,谢谢大家的关注。我在这里公开做一下说明。
  因为家里有造船的厂子,所以我可以以较低的价格拿到各类型的气垫船,包括各种充气式钓鱼艇,独木舟,香蕉艇,运动艇,玻璃钢船底的小型游艇,漂流艇,高速艇系列等等。价格肯定比市面上卖的要便宜,有的甚至要便宜一半。但是我不可能每样都海运一些过来放着卖。所以如果有需要的朋友,可以跟我联系,告诉我想要购买的系列和具体的型号,也可以自己选择特定的长度,艇身的颜色搭配,甚至是特定的logo和配置(比如在钓鱼船上装上马达支架),厂方可以根据您的需要定做,然后海运过来。海运的时间大概是20天左右。每艘船都配有铝合金的船桨,维修桶,和脚踏式的气泵。
    所有的产品均以高质量0.9mmPVC材料制成,坚韧可靠。因为是做长期生意的,所以质量上不会做砸自己招牌的事情,这点请大家放心。谢谢大家的关注!

sunfree 最后编辑于 2009-08-27 09:18:57

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

yahooo

yahooo
     2 楼
PVC ?

sunfree

sunfree
| 只看楼主
     3 楼
PVC是一种现在很常用的生产充气船的合成材料,呵呵。
特点是质地柔软、富有弹性、具有良好的柔韧性。用它制成的充气船耐久,结构简单,不易损坏,而且放气后只要折叠放进袋子里就可以带走了,不占用空间。

加国浪人

加国浪人
     4 楼
怎么卖.PM下价格表

billfisher

billfisher
     5 楼
Telephone number?

sunfree

sunfree
| 只看楼主
     6 楼
楼上,PMed

billfisher

billfisher
     7 楼
how much for the white one in the pic? for 2 or 3 person? how much is a pump?

sunfree

sunfree
| 只看楼主
     8 楼
楼上,您能否说明一下是那种白色的。船身的颜色您可以自己选。第一张图里的船都是运动艇,价格是按照船的大小来分的。
第二张图里的那个pump是脚踏式的,是随船附送的,基本上不单卖。但是我们有可以接汽车电源的电动气泵,19刀一个。

billfisher

billfisher
     9 楼
Telephone number pls. r u back to Toronto yet?

hbmonster

hbmonster
     10 楼
专卖店地址,跟电话有没有???

sunfree

sunfree
| 只看楼主
     11 楼
各位,网站建好了,请感兴趣的朋友到这个网站参观:)

www.sunrisingboat.com

阿福爸爸一号

阿福爸爸一号
     12 楼
pm电话谢谢

sunfree

sunfree
| 只看楼主
     13 楼
楼上,PMed,谢谢关注:)

阿福爸爸一号

阿福爸爸一号
     14 楼
怎么卖pm电话谢谢

sunfree

sunfree
| 只看楼主
     15 楼
楼上, Pmed,谢谢关注,呵呵
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1017ms; querycount:1