我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 钓鱼用具 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 all sold

luomo

luomo
| 只看楼主
回国甩卖 价格都是4折了以上了 很多都是新的 不要再还价了 心在滴血 如果有问题或需要细节的话私信我吧 价格在图上

轮子6.2:1

轮子6.8:1

drop shot combo sold

3sold 4sold 5sold 6sold 白色jerkbaitsold

sold

全部35刀领走 青蛙sold

全部 50刀领走

全部 35刀领走

luomo 最后编辑于 2018-11-19 13:12:01

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

luomo

luomo
| 只看楼主 |
     2 楼
如果你全要的话 价格好商量
一根jerkbait special 配了6.2:1的轮子 线啥的就不提了 就用了两次
一根dropshot special 轮子很轻也很舒服 也就用了5次最多了
一根7’2的med heavy 万能杆 配上限量的zonda 6.8:1 配色完美
杆子轮子你可以现场看 木头很新 根本没有一点点受损
杆子都是在碧水买的 断了有warranty的
鱼饵的话
你要实在人可以打包全给你带走 价格好商量 还有很多零碎的鱼饵 和拆过用了一个的那些都没拍照片 你要打包全要了我那些也全给你 保准你不失望 实在不行 我再送渔具包给你 仅限全拿走的兄弟

luomo

luomo
| 只看楼主 |
     3 楼
还有几根megabass destory 的杆子等我确定是不会再回来了再拿出来卖了 心头肉啊

老猫钓鱼

老猫钓鱼
     4 楼
Jerkbait我收

貌似站内短信有问题,麻烦给个联系方式

老猫钓鱼 最后编辑于 2018-11-19 11:52:33

karote

karote
     5 楼
哥们
发不了私信
留个联系方式呗

lxking578

lxking578
|
     6 楼
有没megabass的大菠萝?

xueerchuntian

xueerchuntian
|
     7 楼
怎么联系啊

abcd538

abcd538
|
     8 楼
好东西不等人

lxking578

lxking578
|
     9 楼
原帖由 luomo 于 2018/11/19 10:16:48 发表
还有几根megabass destory 的杆子等我确定是不会再回来了再拿出来卖了 心头肉啊 
7’2的med heavy zonda 6.8:1 我要了求联系方式

光头1

光头1
|
     10 楼
联系方式
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 390.6311ms; querycount:2