我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 钓鱼用具 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 出一些低端渔具多买优惠 daiwa shimano tdz core abu stx straic

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主
出一些低端实用的渔具适合初学者,有的东西年份比较老,但是都非常新。因为渔具太多用的都比较少。

解释一下
condition9 新以上的 基本没有任何划痕 用了不超过10次
关于boca bearings 陶瓷轴承改装 有的轮子需要2个, 有的需要3个,

一个35刀左右
关于价格 有些原价在盒子上就直接写了,有些已经换款价格变动较大是回忆的大概估计价格。
多买可以优惠,也可以送一些赠品。 有兴趣的可以私信我

Happy fishing everyone!

Hugo1881 最后编辑于 2018-12-03 13:44:36

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主
     2 楼
图片编辑在一起了 有的可能已经卖了

peter_123

peter_123
|
     3 楼
daiwa firewolf10尺6 请pm最低价格

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 peter_123 于 2018/11/29 14:55:46 发表
daiwa firewolf10尺6 请pm最低价格
单买就这个价了 买多可以便宜

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主
     5 楼
不知道什么原因我回不了论坛新的私信 如果要的朋友 把email 或者电话私信我吧。我只能看 回不出去

condition和价格我都贴在里图里, 所有轮子用起来都没有任何问题 就是外观的问题。
价格方面 如果只买一个就不议价了,如果你多买我可以适当优惠。

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主
     6 楼
有兴趣的直接留言 我看到4条短信通知但是加载不出来是什么东东。。。也不知道谁给我发了

圆木求鱼

圆木求鱼
     7 楼
PMed

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主
     8 楼
论坛回复有时能用有时候不能用 ,我不确定能不能发私信给您。如果您确定要哪个的话 请在本页留言 因为已经有些出掉了,本着先到先得的原则 我在richmond hill 附近 您可以私信时候留下微信或者电话 我短消息您 约看东西

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主
     9 楼
还有就是价格问题 我是问过朋友参考了别人的价格,加上自己东西的condition 才定的 不是乱写的。所以 单买1个就免开尊口讲价了,如果您买的多 我可以考虑适当的便宜或者送你鱼线鱼饵之类的配件。谢谢啦

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主
     10 楼
有朋友私信我能不能不要升级的 碳手柄和boca bearings
我解释一下 有的原装的还在 有的我找不到了,无法给换回去,而且就算您要换回去,我也不会便宜太多的。
举个例子吧 shimano 的 core51 mg7  这轮子里有2个boca 陶瓷轴承 您去买得80,再加一个碳纤维手柄 少了说 70 -80
这轮子我卖380 就是换回去 我也不可能给 core 卖220对吧
比如lew's tournament pro 那个轮子 我卖230 里面3个轴承我买回来快110了 你要我换回去 我不可能把这轮120卖您 毕竟跟新的一样 基本没用过。

有两个人问了 我统一回答一下。论坛的私信功能简直是要疯了。只能在这里作答了

圆木求鱼

圆木求鱼
     11 楼
PMed

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主
     12 楼
我回你了 不知道收不收的到,一直显示在加载

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主
     13 楼
我又查看不了新消息了,私信我的朋友如果我没回复你,请在本页留言 谢谢

peter_123

peter_123
|
     14 楼
原帖由 Hugo1881      于 2018/11/29 19:23:08 发表
单买就这个价了 买多可以便宜
如果40可以的话,我要了

Hugo1881

Hugo1881
| 只看楼主 |
     15 楼
原帖由 peter_123      于 2018/12/1 0:36:55 发表
如果40可以的话,我要了
不了 谢谢帮顶
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 687.5405ms; querycount:1