我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 跳蚤市场 > 钓鱼用具 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 STEEZ 小蓝杆 7尺6 H 16-30LB 1/4-1.5oz 终身保养

jasoncaijiajie

| 只看楼主
喜欢青蛙,重草,swimbait,懂的小伙伴知道杆子的价值,6472198766 $600

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Banban213

Banban213
|
     2 楼
楼主,我之前有支比你好一点的重杆也卖不到600
没有别的意思

| 只看楼主
     3 楼
不懂你就哪里凉快哪里待着

Banban213

Banban213
|
     4 楼
不是好懂,但也用过

| 只看楼主 |
     5 楼
Banban213 发表在4楼
不是好懂,但也用过[attachimg]7227826[/attachimg]
不是好懂你就研究一下再出来说,你也不怕人家笑话你,你的杆子再放十年也许就是古董了,你卖的是情怀,我卖我的杆子,你卖多少我也要跟吗,笑死人

wendawen

wendawen
     6 楼
別人只是提議你而已 想你好出手, 不過你要是1000買回來 $600出的確是好價

Banban213

Banban213
|
     7 楼
wendawen 发表在6楼
別人只是提議你而已 想你好出手, 不過你要是1000買回來 $600出的確是好價
谢了哥们,最怕有人懂一点就装。。 楼主告诉你一下daiwa的顶级杆都有保养。用一点钱就可以换新杆。不是保修啊。所以古董也跟你差不多吧,呵呵

| 只看楼主 |
     8 楼
Banban213 发表在7楼
谢了哥们,最怕有人懂一点就装。。 楼主告诉你一下daiwa的顶级杆都有保养。用一点钱就可以换新杆。不...
拿你的杆来比较,请问是一个年代东西吗,然后谈到保养你意思你拉断了能换根新的,你确定能给你换steez 吗,这点你可以问问几个鱼店,厂商有权给你换其他差一点杆子如果你是停产的杆子话,kijiji很多人出价550,没卖的原因用着顺手舍不得,卖的原因我有两根一样的,好了话题就到这里吧。

| 只看楼主 |
     9 楼
Banban213 发表在7楼
谢了哥们,最怕有人懂一点就装。。 楼主告诉你一下daiwa的顶级杆都有保养。用一点钱就可以换新杆。不...
话题就到这里吧
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 296.8859ms; querycount:11