我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 体育运动 > 健身健美 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 多伦多downtown,球健身教练

lm2993

lm2993
| 只看楼主
175cm/195斤的留学🐶一枚,作为女生,我这身材体型,画面太美不敢看。
求生欲让我希望自救一下,学生党,希望价格合理。
地点是在多伦多的downtown,地铁Wellesley站附近,有意pm我

lm2993 最后编辑于 2018-01-19 07:34:15

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

CJhiphop

CJhiphop
     2 楼
downtown 有很多健身教练,好像大多数都是在健身房里工作的教练,你要先去办健身卡然后再报名私教课的,个人觉得还是挺贵的。 不过网上有转私教课程的,你可以去找找

lm2993

lm2993
| 只看楼主 |
     3 楼
谢谢你的建议。不过我住的这栋楼,楼下带个免费的健身房。本着能用就别浪费的原则,所以我才不想出去报健身房找私教。再加上才来不久,英语比较捉急。。。😓

vermouthdudu

vermouthdudu
     4 楼
你找到了吗?我也住附近,女生,想找人拼私教

Wallance

Wallance
|
     5 楼
可提供私教服务,IBFA,ACE认证教练,WeFitness创始人,plan多样化,实现顾客合理化的身材需求,是你们买我们服务的原因,没效果退费,微信:wallance550139608,text:5197226496,5-8月还有三个名额

王雲韬

王雲韬
     6 楼
我这里提供拼课的服务

微信:312048006
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1388ms; querycount:5