我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 T ILOVE P ILOVE C
本主题由 版主 Demon杰 于 2010/4/14 23:09:13 执行 设置高亮 操作

Demon杰

Demon杰
| 显示全部

TPC是现在交友版最有意义和最有趣味的聚会活动

我自己已经去过了几次,真的相当不错非常好玩,而且认识很多不错的朋友

特别推荐大家无聊的人 可以去尝试一下

我以斑竹身份担保,这个活动绝对不像那些不明人士说的那样含色情摸大腿ONES

TPC是现在交友版第一最有意义和权利还有好客的活动,也是yb现在最有乐趣的聚会活动,头目拥有非常优越的乐趣主题提供大家玩乐,希望大家以后玩的开心

而且我和TPC头目之后会商量开一个群,提供大家一起聊天分享大家的快乐和不满

有兴趣者请和    hannacute 美女联系

Demon杰 最后编辑于 2010-04-14 23:07:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Demon杰

Demon杰
| 显示全部
     2 楼
:D 不会啊,我可以陪你
原帖由 kario6 于 4/15/2010 12:34:00 AM 发表
but most of the guys r so 膚淺now!
they onlyy look at the outside..
no pretty no talk T^TT

Demon杰

Demon杰
| 显示全部
     3 楼
原帖由 清蒸白虎 于 4/15/2010 1:10:00 AM 发表
是不是去的女人不拿个名牌都不好意思去?
:-| 没有 啊,我都没见有几个美女拿名牌啊,不过一样很有气质哦

Demon杰

Demon杰
| 显示全部
     4 楼
:d 真勤劳 ,哈哈,这么早就起来了
原帖由 TPCforever 于 4/15/2010 8:14:00 AM 发表
its 8:10 AM right now
we're in entertainment business
8 to 5 we're working
5 to 11 we're partying

Demon杰

Demon杰
| 显示全部
     5 楼
:D ls你在说什么?

Demon杰

Demon杰
| 显示全部
     6 楼
:D 大家继续

Demon杰

Demon杰
| 显示全部
     7 楼
原帖由 hannacute 于 4/15/2010 9:02:00 PM 发表
it was never what you were thinking about, we had an inner confidence/attraction class to teach guys how to be more outspoken, and socially skilled, and never was about sex, it was to build a life. we......
:D 我相信你就行了

Demon杰

Demon杰
| 显示全部
     8 楼
:*
原帖由 chocolate99 于 4/15/2010 9:42:00 PM 发表
:~  大家都怎麼了

Demon杰

Demon杰
| 显示全部
     9 楼
:D 行了,不用多说了,不喜欢的就别去,请别再回没必要得话了,伤和气

喜欢或者想去的请联系

谢谢

Demon杰

Demon杰
| 显示全部
     10 楼
:D 平时下了班累了,或者周末不用上学,确实是个好去处真的

Demon杰

Demon杰
| 显示全部
     11 楼
原帖由 chocolate99 于 4/15/2010 9:56:00 PM 发表
恩,我也要去 :Z 
:* 欢迎欢迎
哈哈哈开玩笑拉,别害怕,我们只是喜欢开玩笑,大家一起玩的开心就好赫赫,不会欺负任何人的

Demon杰

Demon杰
| 显示全部
     12 楼
原帖由 我爱回锅肉 于 4/16/2010 3:06:00 PM 发表
我要去找demon杰
:D zhao wo gan ma?  rang wo kankan ni de R8

Demon杰

Demon杰
| 显示全部
     13 楼
:Z up

Demon杰

Demon杰
| 显示全部
     14 楼
:Z

Demon杰

Demon杰
| 显示全部
     15 楼
:+
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0426ms; querycount:7