我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 105 T ILOVE P ILOVE C

Demon杰

Demon杰
| 只看楼主
     76 楼
:+

obviw

obviw
     77 楼
看上去不错噢

hannacute

hannacute
     78 楼
原帖由 obviw 于 5/1/2010 2:20:00 AM 发表
看上去不错噢

是的呢,明天可以来参加我们的PARTY哦

Demon杰

Demon杰
| 只看楼主
     79 楼
:D 加油

blackknight_J

80 楼
what language does most ppl speak in the party?

Demon杰

Demon杰
| 只看楼主
     81 楼
国语英语韩语粤语都可以

hannacute

hannacute
     82 楼
do it up

Demon杰

Demon杰
| 只看楼主
     83 楼
:D WHEN NXET PARTY

小明小暖

小明小暖
     84 楼
你們不是三月份才貼了以下的party info.... 現在轉正行了?

第一級派對: TPCの开始 — $80
    * 國王の遊戲(時下最流行的男女遊戲,国王决定一切。。)
    * 真心話大冒險(考驗你的誠實與膽量)
    * 魔鬼骰子(輸贏決定一切)
    * 瘋狂數字(小心。。下一個。。會。。是你)
    * 動物打PP(輸了就。。。)
第二級派對: TPCの奇幻樂園 — $149
    * 烈焰冰唇(冰塊口口相傳,如果傳到你消失了。。。)
    * 黑暗惡魔(他会是恶魔么。。)
    * 终极密码(数字决定命运)
    * 花花公子(private)
    * 幸福摩天轮(女生們必須在轉盤停止轉動之前找到她的。。。否則)
第三級派對: TPCの 瘋狂之旅 — $249
    * 午夜快車(你永遠不知道會發生什麽)
    * 角色扮演(换上服装,讓我做你的女僕,護士,老師。。。。)
    * 神秘之吻(private)
    * 黑暗之船
    * 旅行派對

還有第四級的我沒有copy :p

糖不痛

糖不痛
     85 楼
where?

Demon杰

Demon杰
| 只看楼主
     86 楼
:-|

SyLar_G

SyLar_G
     87 楼
= =不错。。。。有时间了去看看。。。啥时候有群了去玩儿玩儿= =

Demon杰

Demon杰
| 只看楼主
     88 楼
:-|

hannacute

hannacute
     89 楼
the last penthouse party in TPC

90 楼
tried to contact you to see if there's party tonite, but don't know how to contact.
  返回列表 1...234567下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1522ms; querycount:4