我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 109 我们两个都在线,如果我不主动理你,你是不是准备一辈子也不主动理我了…)

foreverXXII

foreverXXII
     76 楼
:~:~

foreverXXII 最后编辑于 2010-12-31 18:56:28

Ex~clean

Ex~clean
     77 楼
原帖由 ajneverdie 于 6/12/2010 10:16:00 PM 发表
:-|  我每天都好想找她聊天。。。可惜就怕打扰她了。。。强忍住偶尔跟她打个招呼。。。
和我一样:D

OHMAYBEI

OHMAYBEI
     78 楼
深有感觸。

Mrs.Cat

Mrs.Cat
     79 楼
can you see it?
傻瓜.我们都一样.
女生们.要坚强.

Doremi456

Doremi456
     80 楼
:(

我的样子像阿狗

我的样子像阿狗
     81 楼
:D

甜甜的棉花糖

甜甜的棉花糖
     82 楼
……那我就是打不死的蟑螂了……如果我心情好的话,又对某个人有兴趣,我会每隔一段时间问问人家、闲聊两句。一般来讲别人不会当成什么,但是自己却很满足。于是第一个暗恋就在这样人家莫名其妙、自己悄悄燃烧的情况下化为灰烬了=  ='……

writer2001

writer2001
     83 楼
说的再漂亮都是借口,说白了就是不够爱,而且爱自己胜于爱对方。:D

枫叶树

枫叶树
     84 楼
在追求中,还是在恋爱中??
如果在追求中, 那就写的很好, 男的是应该主动一点
如果在恋爱中, 双方都应该付出,而不是等待对方主动. 那是自私的行为, 也证明你不爱他, 请早分手,不要伤害人.

阮瞻

阮瞻
     85 楼
墙顶~~

依洣

依洣
     86 楼
只是闲暇 想 找人 调侃一下
回头 却 感觉 彼此的 对话    是不是 有些 暧昧?

有时 看着 灰色的头像 有丝 心凉
有时 看到 彩色的头像 依旧 隐身

偶尔 他 会 在 对方 下线时 留言
偶尔 又 会 在 对方 在线时 变灰

总是 徘徊 在 灰色的空间 ...    害怕 ... 改变

lfbl778

lfbl778
     87 楼
:~

a5768657

a5768657
     88 楼
顶!~~嘿嘿:D

无泪的遗憾

无泪的遗憾
     89 楼
:Z

abbie

abbie
     90 楼
:~
说不出的感触
  返回列表 1...345678下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5274ms; querycount:4