我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 157 80后的出来冒个泡~天儿暖和了~咱们打球瑜伽途步露营漂流潜水嗨起来吧!

娇嗔发嗲撒娇一样儿不

娇嗔发嗲撒娇一样儿不
| 只看楼主
哇,这帖子转眼已经两年啦~

自从因为这帖之后建了群,朋友真的多了好多,两年来大家陪伴大家一起做过的事太多太多,尝试过很新鲜好玩儿的事物(和食物),总结起来也就干过这些事儿吧:羽毛球 壁球 攀岩 瑜伽 徒步 露营 漂流 滑冰 滑雪 桌游 麻将 k歌 烧烤 聚餐 电影...(记忆力有限,只想到这么多)。两周后我们又要去cottage三天两夜啦,这次去的是十人小分队,下次希望有也你的参与哦!

lz刚加入本地一间潜店担任教练,很快潜水也可以排上日程啦

有些人嫌我“审核”太严格,但我总觉得既然建群就应该尽力维护,给大家一个相对“干净”的环境是应该的。入群前大伙儿都会先跟我聊聊,算是“初筛”?不小心乱入的那些年龄未达或超过的、成天各种小广告的、口不择言的、只散播负能量的、随便调戏撩mei的、只潜水不露面的...也都逐渐都被这个群(不是我)自然淘汰了,留下的都是拥有跟彼此差不多三观和认知的小伙伴——可能也正是因为这样,这个“非相亲群”还“意外”收获了三对儿couple(其他是否还有“暗箱”的我们就无从知晓了),其中一对已结婚生子,另一对上个月订了婚,还有一对也八九不离十了。为他们开心,也觉得很感恩。

现在应大伙儿要求,代表大家来吸收“新血”(这么说完会不会没人敢来了)。只接收八零后哦!!不知道这版规是啥,就不贴群二维码了,咱们物尽其用,使用论坛私信功能私我个简单的自我介绍先呗。等你

原帖长这样:

“lz在这读的大学 工作 后来回了北京两三年 再回来物是人非 朋友们撤的撤 婚的婚 育的育⋯⋯总之朋友越来越少了 能有空出来一起活动的更是一只手数得完了。这交友版没说限定爱情吧 发个帖子召唤一下可以一起运动的 交多个朋友总是好的~
只要是80后 男女都行 一起做点儿积极正面的事儿。比如一起滑冰 滑雪(雪季刚过等年尾) 瑜伽 壁球 拉丁舞 唱k……甚至是有意愿去做做义工也行。夏天快来了 可以筹划hiking,camping什么的了。总之 会不会单说 想不想比较重要 还有希望大家都是“好人”,目的单纯。

内什么,我们有个群,只接收80后爱运动的小伙伴。建了一个来月吧,目前活跃着的有二十多人,其中十几号人已经一起滑雪滑冰唱k聚餐过了好几次,都是品性纯良 好玩儿有趣 以运动交友为目的的。愿意加入的私信lz吧~”

娇嗔发嗲撒娇一样儿不会 最后编辑于 2018-03-30 16:36:37

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

SkylineBoy

SkylineBoy
|
     2 楼
羽毛球走起?

爱上冬眠的鱼

爱上冬眠的鱼
|
     3 楼
溜冰滑雪走起!但不是80后可以吗😂

及时的雨

及时的雨
|
     4 楼
90后可以一起玩不

UglyGhost

UglyGhost
|
     5 楼
滑雪的走起,不过我没滑过,最近都在找人一起去,我朋友都是上班学习没空,也在找人滑雪哈

ouer2007

ouer2007
     6 楼
滑雪多年,每周都去,越来越多华人开始滑雪了

dengdai

dengdai
     7 楼
冒泡啊,也想多交点朋友,很愿意参加活动

zbqw

zbqw
     8 楼
滑雪,约起来

|
     9 楼
不错啊 约起

你看你看是乔巴

你看你看是乔巴
|
     10 楼
不会滑雪也害怕, 有别的活动不?

娇嗔发嗲撒娇一样儿不

娇嗔发嗲撒娇一样儿不
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 SkylineBoy 于 2/1/2016 8:01:42 AM 发表
羽毛球走起?
那什么。。我刚买了雪镜和头盔。。容我先学学滑雪的,不然冬天就过了~

娇嗔发嗲撒娇一样儿不

娇嗔发嗲撒娇一样儿不
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 爱上冬眠的鱼 于 2/1/2016 10:01:25 AM 发表
溜冰滑雪走起!但不是80后可以吗??
那个……那是多少后呀?70后,我怕我没那么有“深度”聊不到一块儿,90后我怕我跟不上您的节奏~~~

娇嗔发嗲撒娇一样儿不

娇嗔发嗲撒娇一样儿不
| 只看楼主
     13 楼
原帖由 及时的雨 于 2/1/2016 12:39:24 PM 发表
90后可以一起玩不......
就是怕有代沟 玩儿不到一块儿去呢……

娇嗔发嗲撒娇一样儿不

娇嗔发嗲撒娇一样儿不
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 UglyGhost 于 2/1/2016 3:00:45 PM 发表
滑雪的走起,不过我没滑过,最近都在找人一起去,我朋友都是上班学习没空,也在找人滑雪哈......
80后么?
我也是初学者 连头盔雪镜都是新买的……
我打算下周去~~~

娇嗔发嗲撒娇一样儿不

娇嗔发嗲撒娇一样儿不
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 ouer2007 于 2/1/2016 4:01:56 PM 发表
滑雪多年,每周都去,越来越多华人开始滑雪了
还是那句话 不管性别 是80后 不介意我滑得拖你后腿 就约起来~
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 152.3412ms; querycount:6