我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 63 85女, 交友,寻找有缘人重新出发

囧——囧

囧——囧
| 只看楼主
85女, 离异, 居住在多伦多,独自抚养一个1岁的儿子。

婚姻失败的原因有种种,但我依然相信爱情。也希望乘着儿子小, 能找到有缘人重新组建新的家庭。
我性格偏安静,不喜欢聚会,很真诚的希望找到一位与我性格相似的男性和我平平静静的过日子。
当然我希望大家从朋友开始。拒绝约炮! 如果你觉得可以请PM我你的微信。

谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

mochahongdoubao

mochahongdoubao
     2 楼
祝福

Figo一辉

Figo一辉
|
     3 楼
mochahongdoubao 发表在2楼
祝福
祝福

piligua

piligua
|
     4 楼
祝福

poplam

poplam
     5 楼
你要让人帮你养孩子,这个男人要多大的勇气。无语了。

囧——囧

囧——囧
| 只看楼主
     6 楼
我自己有工作,有收入,无需男人来养我和我儿子! 我离异跟经济无关!

nekosen

nekosen
|
     7 楼
poplam 发表在5楼
你要让人帮你养孩子,这个男人要多大的勇气。无语了。
孩子又不是宠物,不是拿来"养"的,你不喜欢就一边去,说风凉话是干什么

nekosen

nekosen
|
     8 楼
建议楼主从cbc和白人里找,他们不介意你的年龄,也不介意孩子,而且比同年龄的中国男人更尊重女性,楼主加油

ID:350206

访问TA的主页
|
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

ID:350206

访问TA的主页
|
     10 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

会飞的海豚

会飞的海豚
|
     11 楼
白人确实不介意孩子,lz孩子那么小,一个女人选择离婚,肯定有非常不得已的理由,加油

nekosen

nekosen
|
     12 楼
在红山上抽红塔山 发表在9楼
楼上快去添你外国爹的蓝子去吧
光是看你的回复就很好地证明了我的论点,呵呵

nekosen

nekosen
|
     13 楼
nekosen 发表在12楼
光是看你的回复就很好地证明了我的论点,呵呵
我出国就是为了能离你这种loser远一点

看不到未来

看不到未来
|
     14 楼
楼主发帖诚恳 真诚 对男方没有提任何不合理的要求 只是要求平平静静的过日子 楼上的何必出口如此尖酸刻薄 学会尊重下别人吧。

nekosen

nekosen
|
     15 楼
看不到未来 发表在14楼
楼主发帖诚恳 真诚 对男方没有提任何不合理的要求 只是要求平平静静的过日子 楼上的何必出口如此尖酸刻...
大爷我不是在说楼主,你看清楚点行吗
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9755ms; querycount:5