我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 中年大叔征女友

lifehasnomeanin

| 只看楼主
44岁,178cm,品貌端,风趣健谈。北美留学工作打拼20多年。已婚,无味。努力,未果。找个能谈得来的,随缘。
太年轻太疯的就算了,最好思想成熟有点生活经历的。有俩钱,但也做不了长期糖爹。对孩子特有责任感,所以希望是没有太多commitment关系的那种。你情我愿,彼此都能舒服地做自己。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

earlybird

earlybird
     2 楼
找kiki

xushiqing

xushiqing
|
     3 楼
找kiki

| 只看楼主
     4 楼
what's kiki

专业接吻

专业接吻
     5 楼
哪里都是kiki

Doris1

Doris1
     6 楼
中年人的生活,有些单调,寻求可以谈的来的异性朋友。

Doris1 最后编辑于 2017-12-21 20:24:29

clz小冰

clz小冰
|
     7 楼
不如去ynf花钱就好了,装什么

8daysaweek

8daysaweek
|
     8 楼
婚内出轨, 还装无辜, 人品贼低下。

Juliadeng

Juliadeng
|
     9 楼
共同点比较多。

NOVIN

NOVIN
     10 楼
没有必要指责别人,家家都有本难念的经,如果碰到不讲道理的女人,死的心都有,发生其它的事又算什么呢?

lily2013

lily2013
|
     11 楼
NOVIN 发表在10楼
没有必要指责别人,家家都有本难念的经,如果碰到不讲道理的女人,死的心都有,发生其它的事又算什么呢?
那就去死了就是,还要祸害别人?

NOVIN

NOVIN
     12 楼
11楼,你说话这么冲,真不想再说什么,实际上我也没说什么过份的话,社会上什么人都有,你能把你不喜欢的每个人都骂一遍吗?

qiqi0829

qiqi0829
|
     13 楼
是挺垃圾的,婚姻不幸福可以选择离婚,而不是你出轨的借口

lily2013

lily2013
|
     14 楼
NOVIN 发表在12楼
11楼,你说话这么冲,真不想再说什么,实际上我也没说什么过份的话,社会上什么人都有,你能把你不喜欢的...
是你自己说的死的心都有了,反而倒打一耙?我说话也许冲但直接:明明就是要找炮友,还要美其名曰?明明就是出轨还要搬出各种理由好像不出轨不行似的?什么人呀!!

NOVIN

NOVIN
     15 楼
你要明白一件事,不是所有的婚姻都在理想状态,否则也不会有那么多出轨和离婚率了。
人家找炮友也好,嫖娼也好,包二奶也罢,这都是你情我愿的事,又不是强迫别人,不是什么十恶不赦的行为,况且人家已经明说了,对孩子有责任感,只是因为离婚影响孩子。

我能理解别人是因为看到太多勉强维持的婚姻,一辈子无性婚姻我都见过,你不能理解也没问题,你可以表达自已的观点,但你无权上来就一通骂,当然你一定要骂我也不会指责你什么,你有权做任何事。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0326ms; querycount:5