我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 今年结婚,女找男,闲聊勿扰!

Emily0532

Emily0532
| 只看楼主 |
35岁,离异,前夫华人。身高155,体重60kg,大学毕业,喜欢唱歌,驾驶和读书。目前在一家台湾人公司工作,建筑资材相关,以后打算自己干(贸易为佳)。父母舅舅叔叔堂弟堂妹等早年定居日本,祖籍山东,目前是日本绿卡/永驻身份。
去年来过一次加拿大,温哥华3个多月强化英语,目前雅思5分。
不求你多有钱,只盼同为大学毕业的你工作有闯劲。年龄35~45岁为佳,英语流利,房地产,建筑等同行为佳。
Japan, 〒166-0011 Tōkyō-to, Suginami-ku, Umezato, 2 Chome−24−9, サンライズコスモスⅡ - 显示地图

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Emily0532

Emily0532
| 只看楼主 |
     2 楼
一夜情勿扰!已婚者和有同居女友者勿扰!
Japan, 〒166-0011 Tōkyō-to, Suginami-ku, Umezato, 2 Chome−24−9, サンライズコスモスⅡ - 显示地图

Emily0532

Emily0532
| 只看楼主 |
     3 楼

此时此刻我这边的时间,不在加拿大这段日子里请彼此体谅时间差,谢谢。

goldenwater

goldenwater
|
     4 楼
前夫华人是什么意思?

Emily0532

Emily0532
| 只看楼主 |
     5 楼
前些日子工作忙,今天才登入论坛。或者说被部分人不分时间的信息骚扰的再次登陆,哈哈😄。
【1】已婚或有同居女友的就不要打搅了,因为我5月底才再次登陆加拿大,跟父母一直同住的我不喜欢一夜情,也没试过一夜情,隔山跨海你约也没用。
【2】正如帖子说的,我父母亲友早年移民国外,不在中国居住,目前在东京有自己的餐馆,日本雇员以及当地人脉,介意每次一起回中国探亲时到日本停留几周?可以的话,我们在谈。
非诚勿扰!

Emily0532

Emily0532
| 只看楼主 |
     6 楼
另外我不是不务正业的人,可以加我微信,查看我这些年每天朋友圈照片或心得,在贸易公司每天工作10小时,最近一个月都没有休息一天,东京的生活节奏一点不亚于北京和上海,一个人可以懒惰甚至走歪门邪道赚快钱,但是每次回家看到父母准备的热菜热饭,又如何安心下咽?

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     7 楼
goldenwater 发表在4楼
前夫华人是什么意思?
意思就是不会太松……

mokujin

mokujin
|
     8 楼
原帖由 骄傲的大公鸡 于 4/9/2017 6:44:40 PM 发表
意思就是不会太松……......
World騲,这都行

Emily0532

Emily0532
| 只看楼主 |
     9 楼
哈哈😄,有意思。意思是本身已在国外有长期身份,下次还是娶嫁华人。习俗不同不相融

Emily0532

Emily0532
| 只看楼主 |
     10 楼
你不用刻意给我加拿大绿卡,结婚我不图什么签证。你也可以来东京工作,我父母亲戚都在这边有事业基础,但是这边压力比温哥华大很多,因为去年我在温哥华呆了3个多月。

Emily0532

Emily0532
| 只看楼主 |
     11 楼
跟父母在同一城市生活的人谈恋爱是比较靠谱的,所以我希望你父母也在加拿大。但是最好不用在同一房子居住——一碗饺子不会凉的距离!

NOVIN

NOVIN
     12 楼
让我先测试端碗一碗饺子能走多远不会凉先。

wwwwy

wwwwy
|
     13 楼
楼主想告诉大家 一个问题 前夫 的意思 不敢说是日本人 不知道怎么说 才说前夫是 华人楼主的要求蛮多的 不知道 楼主 还能 生孩子吗

大王叫我来巡山呀

大王叫我来巡山呀
|
     14 楼
wwwwy 发表在13楼
楼主想告诉大家 一个问题 前夫 的意思 不敢说是日本人 不知道怎么说 才说前夫是 华人楼主的要求蛮多...
一语中的

bo1999

bo1999
|
     15 楼
加我微信我们聊聊吧bo1999
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5061ms; querycount:6