我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 70 .

咖啡hin甜

咖啡hin甜
| 只看楼主
关贴了…不过不太舍得删掉之前写的😂 就这样放着吧
也许几年后十几年后几十年后还会回想下当时的自己 lol
大家新年快乐!

————————————————————————————————
其实之前一直一直对“剩女”的说法“嗤之以鼻”
当然现在也还是不觉得这是个多么真理的存在
最近朋友结婚的结婚生宝宝的生宝宝 突然感慨也许这就是人生吧……
所以也是该认真push自己一把了 征个靠谱的男青年

说下我自己
性别女 爱好男 89年出生 身高163CM吧 体重xxKG 长相中上 绝对能带得出门…谢谢……
性格比较简单好相处 一把年纪了正能量还是蛮多的 不过很多方面还是蛮成熟的
background方面 北方人 来加拿大差不多十年吧 留学-工作-移民 原生家庭比较幸福 希望以后有幸也能延续这份幸福…
平时在家喜欢看看书 给家人做点好吃的 在外和朋友的话就比较随意了 最近喜欢骑单车不知道有没同好
另外好像现在多伦多生活不易 男生找女朋友都要看经济条件了……
我的经济条件算不错吧… 比下有余 不过肯定养不起家也养不起你…谢谢……

希望你呢
简简单单 - 性格简单背景也不要复杂 麻烦找py找fwb的什么偷渡难民来的还有什么离异分居的放过楼主…
好相处不斤斤计较 不需要你是一个绝对的好人 但是希望你能拥有基本的善良和普通意义上的责任感
虽然我挺独立的…但是还是私心上希望你成熟会生活懂得照顾人…real 抱歉 hin sorry……
经济上不差 有自己喜欢或满意的工作 有符合自己年龄阅历的规划或者accomplishments吧
不需要你多优秀 但是希望你活的简单自信而又洒脱不失低调  对  就像楼主一样
最好是北方人吧 感觉各种观也许更相近些

在剩下的就交给眼缘了………希望你年龄不太大(84年以下吧)也不要太矮(178以上吧)

可以从朋友做起

谢谢大家 有意者麻烦PM简单介绍下自己 非常感谢你能看完帖子 希望大家都幸福吧

咖啡hin甜 最后编辑于 2019-01-01 07:20:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

会飞的小丑鱼

会飞的小丑鱼
|
     2 楼
大飞哥

nishuone

nishuone
|
     3 楼
跟我同龄。刚好达到你最低身高。。经济方面也可以。尴尬的我是南方的

hudi0122

hudi0122
|
     4 楼
恕我直言你心理上不需要男朋友啊 就是借个种而已 挺你悲哀的  可惜确实是对婚姻靠谱和真实的期望。

咖啡hin甜

咖啡hin甜
| 只看楼主 |
     5 楼
原帖由 hudi0122 于 7/15/2017 9:47:02 PM 发表
恕我直言你心理上不需要男朋友啊 就是借个种而已 挺你悲哀的  可惜确实是对婚姻靠谱和真实的期望。......
非常感谢你的直言不讳 也谢谢你的“同情”😂
刚刚特别认真思考了一下好像没觉得我心理上不需要男朋友?吧?啊?
我觉得我心理上的这个“need”还是有的 只是还不至于“desperate”…
我感情观上其实比较理性吧 会注重硬性条件……但同时却还很相信爱情 可能说的太文艺了 粗俗一点说 我其实特别看重感觉 也特别特别需要心理上的“喜欢”才行……
打完这段话楼主都羞涩了……😂不好意思可能各种原因吧 性格上有些矛盾的成熟和天真……一大把年纪了还这么少女心……汗
现在的话 我确实不会为了结婚而结婚 可能30岁后会变吧 who knows

小马哥的娘

小马哥的娘
|
     6 楼
我觉得我挺喜欢lz性格的,donno y

|
     7 楼
很久没看到这么真诚的征友贴了,喜欢lz的性格,有缘认识的话应该会成为很好的朋友,加油

Libestraum

Libestraum
|
     8 楼
lolol 支持下

Conejo

Conejo
|
     9 楼
大菲哥

深秋的黎明

深秋的黎明
|
     10 楼
84年以內,178以上,祝楼主好运

chenj16

chenj16
     11 楼
原帖由 咖啡hin甜 于 7/15/2017 11:13:57 PM 发表
非常感谢你的直言不讳 也谢谢你的“同情”😂刚刚特别认真思考了一下好像没觉得我心理上不需要男朋友?吧?啊? 我觉得我心理上的这个“need”还是有的 只是还不至......
马上30啦

sophie.zhang

sophie.zhang
     12 楼
加油

暴风雪来了

暴风雪来了
     13 楼
祝福, 可惜咱条件不够

ID:894341

访问TA的主页
     14 楼
有一个好朋友完全符合你的要求。。。北方人,89年6月双子座上升天蝎座。来加三年教育学硕士毕业。身高177.体重我也不清楚不胖不瘦那种。
感兴趣可以私信我

jlbcliuchuang

jlbcliuchuang
|
     15 楼
🐍
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.3092ms; querycount:5