我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 考虑到一个人去吃自助火锅好尴尬,所以想约个饭友一起。纯吃饭,本人女,24,吃货,有车。如果你是女生住

傻婆二号

傻婆二号
| 只看楼主
考虑到一个人去吃自助火锅好尴尬,所以想约个饭友一起。纯吃饭,本人女,24吃货,有车。如果你是女生住太古附近我可以接送。男士就算了,自己解决交通问题。目标火锅店是刘一手,吃过几次大赞。比较正宗,有意向的可发站内消息联系。

傻婆二号 最后编辑于 2017-08-20 20:02:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

meirihong1950

|
     2 楼
一个人也可以去吃 不要在乎别人眼光 我就经常一个人去吃日本餐

|
     3 楼
我还一个人吃韩国餐 华人餐馆 去几次就自然啦

ID:900369

访问TA的主页
|
     4 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

tossthai

tossthai
|
     5 楼
最怕上个厕所回来,发现餐具都被收了

秋香花语

秋香花语
|
     6 楼
最讨厌一个人吃饭,顶楼主。约不到找我!

Melody睿睿

Melody睿睿
|
     7 楼
tossthai 发表在5楼
最怕上个厕所回来,发现餐具都被收了
段子手

ID:893985

访问TA的主页
|
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

inface

inface
|
     9 楼
你太寂寞了.有空聊聊天.

AbbyAbby

AbbyAbby
|
     10 楼
本人女,没车刚来的,最爱火锅,一起吃?

AbbyAbby

AbbyAbby
|
     11 楼
AbbyAbby 发表在10楼
本人女,没车刚来的,最爱火锅,一起吃?
住markville 附近

Wardennn

Wardennn
|
     12 楼
广告帖

烟斗

烟斗
     13 楼
哈哈,你们没发现吗?这个傻妹发帖必须去刘一手啊,这广告我点赞。。

dylsaice

dylsaice
|
     14 楼
烟斗 发表在13楼
哈哈,你们没发现吗?这个傻妹发帖必须去刘一手啊,这广告我点赞。。
作为重庆人 刘一手这种一般拉萨的火锅店 也就骗骗外地人吃

亲亲小布

亲亲小布
|
     15 楼
前几天去了刘一手在highway7 那家,服务生好少,半天没人来点餐,芝麻酱快吃完了才上来。味道不错,服务实在太烂,下次肯定不会去。对比起来德庄更好点
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2699ms; querycount:5