我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 ###男找女,狗年結婚### (已附加資料)

xxx111xxx

xxx111xxx
| 只看楼主
只要妳是34歲或以下,未孕。

請PM contact method.

或加我WeChat:twyuhk

xxx111xxx 最后编辑于 2018-02-07 22:35:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

xxx111xxx

xxx111xxx
| 只看楼主
     2 楼
Add some informations:
妳好!我在找結婚對象。
70年, Divorced,無生BB. 177cm.68kg. PR身份,住在Markham,Full-time job in Mechanical engg. 不煙不酒,沒有金錢欠賃。不滥交(婚前可以無性行為)。拍拖後絶不會跟其他女仔單獨约會。
父母是廣東人。我可以説普通話

xxx111xxx 最后编辑于 2017-10-16 19:16:47

kario6

kario6
|
     3 楼
70年divorce... 我這時還未出世..今年已經3字頭..😒😒
Lz應該不后生吧....還找34或以下?!

mertontv

mertontv
     4 楼
他的意思应该是70年生,后Divorced

mikeluke

mikeluke
     5 楼
LZ看上去像性功能有问题的,90%的离婚都是性生活不协调,你买二手车光看车的外表,不试一下能不能开?再说婚前无性 交往的,大多是因为男的那方面不行,你婚前不试一下,不是坑对方么。

kario6

kario6
|
     6 楼
mertontv 发表在4楼
他的意思应该是70年生,后Divorced
看來我中文真的很差😂😂

xxx111xxx

xxx111xxx
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 mikeluke 于 2017/10/18 8:21:55 发表
LZ看上去像性功能有问题的,90%的离婚都是性生活不协调,你买二手车光看车的外表,不试一下能不能开?再说婚前无性 交往的,大多是因为男的那方面不行,你婚前不试一......
婚前可以無性行為不等於拒绝性行為

迷路de小鱼

迷路de小鱼
|
     8 楼
70找34岁以下的?那是83以后出生的呀。。。难度太大了

ID:922763

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3767ms; querycount:2