我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 .

yachen

yachen
| 只看楼主
.

yachen 最后编辑于 2018-03-12 00:02:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

yionghk

yionghk
|
     2 楼
感觉lz的生活好枯燥无味,估计这才是最大还单身的原因

砍死的蚊子

砍死的蚊子
|
     3 楼
我要是这样就不想结婚了  其实一个人也挺好有时候觉得,楼主厉害了 女强人啊 为了工作耽搁了

summeryes

summeryes
|
     4 楼
先试试性生活 行不行 不会是性无能吧 楼主

龙之吻

龙之吻
|
     5 楼
灭绝师太

yachen

yachen
| 只看楼主
     6 楼
楼上某位,麻烦说话注意一下,非礼勿言。

密市家居清洁

密市家居清洁
|
     7 楼
加油

鋼琴家李斯特

鋼琴家李斯特
|
     8 楼

david0831

david0831
|
     9 楼
噯!樓主說的我都沒有。只有一心一意

xxndaldh

xxndaldh
     10 楼
人家都举步来此发帖了,你还想咋样,而且她比那些一上来要求身高,学历,收入的好太多了吧。起码不会那么庸俗

Figo一辉

Figo一辉
|
     11 楼
summeryes 发表在4楼
先试试性生活 行不行 不会是性无能吧 楼主
你说的很有道理!万一不行不是对大家都不好

龙之吻

龙之吻
|
     12 楼
xxndaldh 发表在10楼
人家都举步来此发帖了,你还想咋样,而且她比那些一上来要求身高,学历,收入的好太多了吧。起码不会那么庸...
市场就是这样,如果你年轻个十年有要求说明你有更多条件选择,你说都35了,你还有什么好选择的了,现在这个年龄是着急的年龄了

yachen

yachen
| 只看楼主
     13 楼

楼上说得没错,市场就这样。不过大不了也就是一直单身咯。好婚姻就像bonus,有当然好,没有也没什么。单身比坏婚姻强多了。人生已经够不容易了,干嘛还非给自己添堵。

楼里有些人说话阴阳怪气,不过就是欺负女生而已。有本事到男生发的帖里说这些话。

yachen 最后编辑于 2017-09-28 00:58:52

龙之吻

龙之吻
|
     14 楼
yachen 发表在13楼
楼上说得没错,市场就这样。不过大不了也就是一直单身咯。好婚姻就像bonus,有当然好,没有也没什么。...
我说的都是事实而已,这跟谁发的贴没什么关系,只是有些话说白了不好听而已,多有得罪,请多多包含

yachen

yachen
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 龙之吻 于 9/28/2017 1:36:19 AM 发表
我说的都是事实而已,这跟谁发的贴没什么关系,只是有些话说白了不好听而已,多有得罪......

不好意思让你误会了。我知道你说的是事实,我也不在乎。我是说另外某些个说话不登大雅之堂的人,言行实在令人无语。误伤到你,对不起,请多包涵。

yachen 最后编辑于 2017-09-28 23:55:47

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1123ms; querycount:4