我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 60 姑娘我诚招男友

nhzfnsm_

nhzfnsm_
| 只看楼主 |
老少爷们弟弟妹妹大哥大姐们好,请允许我自我介绍一下,本人女92年,想开始一段有爱的恋爱经历,感情经历几乎为零。,比较内向内向又有点外向,想找个男朋友试着相处一下。身高165或者4,女生体重不能说,反正我是不想说。原生家庭幸福美满很有爱,爱养花爱跑出去压马路,拥有两只世界上我眼里最可爱的猫,身份移民,现在在做兼职,9月份入学小工程系,性子据身边小伙伴说很好。希望找一个身份稳定,颜值过关,性格好 ,可以互相守护和照顾的男生。我住downtown。并无交通工具。感兴趣站内联系我丫!=v=

回复 引用 收藏 举报
+1
(6)

论坛热帖

地精修补匠

地精修补匠
     2 楼
可惜了,我喜欢狗

RQDHS0728

RQDHS0728
|
     3 楼
我也只能哇呜了,不会玩游戏的女孩子不吃香。

nhzfnsm_

nhzfnsm_
| 只看楼主 |
     4 楼
我玩阴阳师和mc还有饥荒

nhzfnsm_

nhzfnsm_
| 只看楼主 |
     5 楼
aw…… 那真是太遗憾了

lplscc

lplscc
     6 楼
可惜我是女的

有房一族

有房一族
|
     7 楼
可惜了

nhzfnsm_

nhzfnsm_
| 只看楼主 |
     8 楼
非诚勿扰,请务必自我介绍

kevin.ye32

kevin.ye32
|
     9 楼
nhzfnsm_ 发表在4楼
玩mc?我能忽略这个帖子纯粹找个人一起玩吗

小马弟弟

小马弟弟
|
     10 楼
楼主请看我的条件:本人男,身高178,体重148,工作稳定,收入凑和,热爱生活,会照顾人,尤其喜欢美食并有一手好厨艺。喜爱小动物。枫叶卡。有房产。有交通工具。有媳妇儿。有儿子。

小马弟弟

小马弟弟
|
     11 楼
另外,我绝对原生家庭,我媳妇儿也是!我儿子也是!全是原生家庭。特别符合你的条件

fllcxw55

fllcxw55
|
     12 楼
我给你推荐一个优质男?

Conejo

Conejo
|
     13 楼
我喜欢老鼠

canadatraveler

canadatraveler
|
     14 楼
downtown太堵了 不要找男朋友了 开车不方便去找你

RQDHS0728

RQDHS0728
|
     15 楼
nhzfnsm_ 发表在4楼
居然还有人玩营养师啊!哇呜,古董了,我在玩英雄无敌之战争纪元
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3347ms; querycount:5