我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 87年男诚征女友,认真交往奔向结婚的那种

阳光海滩和家

阳光海滩和家
| 只看楼主
本人30,182公分, 身材匀称,长相中等。来自陕西,朴实温厚,从小一家移民加拿大,已经是加国公民。人生辗转,现在是一名注册护士Registered Nurse,还没车没房,正朝这方向努力。生长在知识家庭,不抽烟不嗜酒脾气好, 爱音乐,读小说,跟朋友市里闲逛,旅游。一转30岁,想找个比自己小或者同岁的女友相伴一生,组建家庭。
简单介绍到这里,写太多别人可能看得烦。对我有兴趣的女生请pm或私信觉得方便的联系方式。谢谢,也祝还单身的人早日找到另一半。

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Firstladyxue

Firstladyxue
|
     2 楼
和我一样从小就移民 太好了 非常高兴认识你

meirihong1950

meirihong1950
|
     3 楼
同事同学没有认识的女孩子吗?

纠结终结者

纠结终结者
|
     4 楼
和你同岁 不过我结婚了

阳光海滩和家

阳光海滩和家
| 只看楼主
     5 楼
我想找华裔的,同事同学没有合适的,所以才上网找。

Aliceinchain

Aliceinchain
|
     6 楼
认识个跟你一模一样的...

阳光海滩和家

阳光海滩和家
| 只看楼主
     7 楼
这么巧?

wanwan1234

wanwan1234
|
     8 楼
都30 了 没车 没房?你出门公交车?

xiejiankang2008

|
     9 楼
lz加个朋友吧 同龄同性同专业 哈哈

|
     10 楼
我想问 护士里面不全都是女生吗……不应该是肉多狼少吗

|
     11 楼
56780 发表在10楼
我想问 护士里面不全都是女生吗……不应该是肉多狼少吗
可是护士里的华裔女生少啊

阳光海滩和家

阳光海滩和家
| 只看楼主
     12 楼
是啊,我想找华人女生。

|
     13 楼
你们在哪个医院啊 我这里很多华裔护士妹子...

|
     14 楼
56780 发表在13楼
你们在哪个医院啊 我这里很多华裔护士妹子...
你是在哪个 哈哈 等我明见削尖头往里挤

darkseraph

darkseraph
     15 楼
原帖由 阳光海滩和家 于 2017/11/17 13:49:06 发表
本人30,182公分, 身材匀称,长相中等。来自陕西,朴实温厚,从小一家移民加拿大,已经是加国公民。人生辗转,现在是一名注册护士Registered Nurse......
你介意女方有一个女儿吗? 我认识一个, 人啥都特别好, 没得挑。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 73.2281ms; querycount:5