我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 61 这个社会单亲妈妈真的看不到未来了吗?

Phoebeyoyo

Phoebeyoyo
| 只看楼主 |
看到好几个帖子说单亲妈妈怎么怎么的。觉得这些人很苛刻。这个世界就是很不公平。永远都有男女不平等。即使在加拿大这种所谓民主的国家。

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

Phoebeyoyo

Phoebeyoyo
| 只看楼主 |
     2 楼
34岁单亲妈妈,找一个能携手到老的伴。不了解一下怎么知道不合适,有意者pm.

yyblzz

yyblzz
|
     3 楼
可以啊 怎么不行了?

Phoebeyoyo

Phoebeyoyo
| 只看楼主 |
     4 楼
yyblzz 发表在3楼
可以啊 怎么不行了?
看别人帖子说单亲妈妈找对象被骂,觉得很不公平。发个帖子发泄一下。

lplscc

lplscc
|
     5 楼
不是行不行的问题。想找个六十几岁孙子都打酱油还是找个高富帅,难度差别很大。当然不排除真爱,小概率事件

step

step
     6 楼
pm

Raver2016

Raver2016
     7 楼
楼主,这个跟民主国家与否没太大关系,有些人的观念而已。
希望你一切都好,其实单身妈妈很多还是挺好的女子。你还年轻呢。

heartbrker

heartbrker
|
     8 楼
那些人都是喷子、不管什么都是不好的评价

lizid

lizid
     9 楼
单亲妈本身没有什么不行的 但是单亲妈带的娃 精神问题概率大很多

xushiqing

xushiqing
|
     10 楼
网上喷子多是中国特色你不知道吗?

sleet0903

sleet0903
     11 楼
你就是你,独一无二的你,为什么贴上单亲妈妈的标签呢?

风大小心凉

风大小心凉
|
     12 楼
额不会的

啊拉雷

啊拉雷
|
     13 楼
单亲妈妈可以啊!
其实很多时候自己是不知道自己有多么可怜 多么无助的… 可怜 无助… 都是身边人给的! 自己很多时候是感觉不到的,因为你没时间去理… 只知道努力去奋斗! 压力什么的 也是别人给的。 按自己步伐走,每个人情况都不一样… 没必要去解释,只需要去听听建议!

mingmingjiji

mingmingjiji
|
     14 楼
加油

兽医

兽医
|
     15 楼
有条件的看不上离婚带娃的,
没条件的自己又看不上,
男女都一样,
所以分开要慎重。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 110.3107ms; querycount:5