我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 88年女,寻找另一半

qiqi0829

qiqi0829
| 只看楼主 |
找个人品善良能真诚过日子的老公!离异有孩子的不考虑了,谢谢🙏
China, Shandong Sheng, Qingdao Shi, Shinan Qu, Jin Hu Lu, 12号甲 邮政编码: 266071 - 显示地图

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

2 楼
Good Lucky!
China, Shandong Sheng, Qingdao Shi, Shinan Qu, Jin Hu Lu, 12号甲 邮政编码: 266071 - 显示地图

gold_rush

gold_rush
|
     3 楼
好人得罪谁了

tomzhu

tomzhu
|
     4 楼
good luck

|
     5 楼
同龄人...一起加油

qiqi0829

qiqi0829
| 只看楼主 |
     6 楼
我想说一下,我的陈述有误区,我不介意离异的,有孩子也可以,但不能跟随男方,本人也是离异有孩子,孩子没有带在身边,所以希望男方跟我情况一样,可以从新开始新的家庭,本人在国内,觉得可以的再联系我,年龄最好比我大点!

寒冰

寒冰
|
     7 楼
qiqi0829 发表在6楼
我想说一下,我的陈述有误区,我不介意离异的,有孩子也可以,但不能跟随男方,本人也是离异有孩子,孩子没...
为啥还接受有孩子的 昏倒……

lplscc

lplscc
|
     8 楼
88年的居然都要二婚了,哎...

jlbcliuchuang

jlbcliuchuang
|
     9 楼
同龄人的我竟然一婚都没有那

codeforever

codeforever
|
     10 楼
在国内呢,还是找国内的比这里的好吧

qiqi0829

qiqi0829
| 只看楼主 |
     11 楼
codeforever 发表在10楼
在国内呢,还是找国内的比这里的好吧
找哪里的是个人的选择

wwwwy

wwwwy
|
     12 楼
随缘吧

qiqi0829

qiqi0829
| 只看楼主 |
     13 楼
寒冰 发表在7楼
为啥还接受有孩子的 昏倒……
有过经历的会更加珍惜来之不易的

鋼琴家李斯特

鋼琴家李斯特
     14 楼
原帖由 qiqi0829 于 2017/12/27 9:24:06 发表

寒冰

寒冰
|
     15 楼
qiqi0829 发表在13楼
哦哟 真心算了吧 有过经历的会更坏 好不好 回头把你卖了你还在替他数钱💰呢……
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 101.4711ms; querycount:5