我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 Looking for Mr Right

ruthwenqing

ruthwenqing
| 只看楼主
您好!谢谢您浏览我的简介。我来自广东,34岁。来加拿大四年,目前在多伦多一家西人上市公司做会计。我属于通情达理,温柔善良,坚强,积极向上的女生。一个人在外拼搏多年,希望寻求一位互相欣赏互相理解的男生携手共创美好的生活。希望您年龄在32-44岁,工作稳定,有良好的教育背景。真诚征友,非诚勿扰!真诚交友,非诚勿扰!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

Winner777

Winner777
     2 楼
妳今年35,45以上才會上妳!

russell

russell
     3 楼
受不了二楼这种白痴

Winner777

Winner777
     4 楼
416427 708

Winner777 最后编辑于 2018-01-11 11:04:53

wwwwy

wwwwy
|
     5 楼
44 刚好 不过我是北方人 不知道行不行

大王叫我来巡山呀

大王叫我来巡山呀
|
     6 楼
我刚来也是30岁,估计拿到身份也到你这个年纪了,祝你好运

ruthwenqing

ruthwenqing
| 只看楼主 |
     7 楼
谢谢!我觉得缘分和身份无关。在最美好的年华错过了一些美好的事物,有过遗憾。但生活还在继续,不能停止脚步。

大王叫我来巡山呀

大王叫我来巡山呀
|
     8 楼
ruthwenqing 发表在7楼
谢谢!我觉得缘分和身份无关。在最美好的年华错过了一些美好的事物,有过遗憾。但生活还在继续,不能停止脚...
嗯,我也想早点成家,但是没有身份人家会觉得你骗身份的吧,所以没有身份还是不行,我感觉自己一步一步也能拿到身份,骗身份有什么意义呢?不管怎样什么年纪也要追寻幸福,希望你能早日找到属于你的幸福!👍

ruthwenqing

ruthwenqing
| 只看楼主 |
     9 楼
啊?现在有加拿大教育背景以及工作经验的留学生只要雅思考好些,拿身份不难啊。我根本没想过找男人拿身分,靠自己也不难的。

Luckybbs

Luckybbs
|
     10 楼
怎么联系

大王叫我来巡山呀

大王叫我来巡山呀
|
     11 楼
ruthwenqing 发表在9楼
啊?现在有加拿大教育背景以及工作经验的留学生只要雅思考好些,拿身份不难啊。我根本没想过找男人拿身分,...
是呀,所以我也不知道她们为什么会觉得有的人是骗身份,可能以前有这样的事吧

ruthwenqing

ruthwenqing
| 只看楼主
     12 楼
欢迎有诚意的男生发私信给我。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 76.138ms; querycount:5