我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 寻找同样喜欢立体沙画多伦多的朋友
本主题由 管理员 约克管家 于 2018/1/11 23:01:01 执行 转移帖子 操作

sunjianpeng2008

| 只看楼主
大家好  我是James 一名立体沙画师 在国内抖音 美拍 火山小视频等平台有近100万粉丝 也参加了一些电视节目 例如高手在民间 刚刚回到多伦多希望在多伦多找到更多喜欢立体沙画的朋友

目前我的立体沙画制作视频播放量已经超过2亿了  是目前国内最火的,如果您看过的立体沙画制作视频 应该我的视频

本人现在在多伦多 希望找到志同道合的朋友在多伦多
感兴趣的请加我微信 Jamesleadership

下面是我的立体沙画制作视频的YouTube 链接
请点击进入观看 https://youtu.be/Xk3CZmXqP7k
https://youtu.be/Xk3CZmXqP7k

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     2 楼
关注一下

瘋誑の電悩

瘋誑の電悩
     3 楼
做这个东西收费多少啊

Zhangdingbao

Zhangdingbao
|
     4 楼
很细的感觉

| 只看楼主
     5 楼
感谢 支持

| 只看楼主
     6 楼
根据画面和照片难度 可以加我微信哈

| 只看楼主
     7 楼
嗯嗯 制作一个需要半天时间 拿沙子慢慢堆出来的

开心闲人

开心闲人
     8 楼
高手在人间啊!

| 只看楼主
     9 楼
请多多指教 刚刚回多伦多 希望多交点朋友

| 只看楼主
     10 楼
感谢大神关注

Willie19875

Willie19875
     11 楼
哇这个厉害,必须赞一个!太强了!

∮天使♂

∮天使♂
     12 楼

nicolejiao

nicolejiao
|
     13 楼
我以前买过 放在家里不动的可以 挂在钥匙上的铁定一下就散了。而且很神奇的是到最后图就越来越没有了。

| 只看楼主
     14 楼
您买的可能没有固定好吧  正常是专业封口的 随意晃动 都不会散沙的

狗蛋的前女友

狗蛋的前女友
|
     15 楼
可以做情侣双人合影在一起的吗?你微信多少呀
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9816ms; querycount:3