我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友征婚 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 我有个恋爱想和你谈一下

噗噗噗噗噗噗

噗噗噗噗噗噗
| 只看楼主
27 8岁的年纪不算太大也不算很小,大概是因为还有一颗赤子之心便觉得自己蹦哒的还算开心。看着周围的朋友结婚,才觉得恋爱结婚也挺美好,所以很期待。

开始想自己想要的是什么,工作稳定,养得活自己和自己的小爱好,衣食住行该具备的也都具备了,留下的朋友在身边也都超过五六年。缺的大概是一个有意思的灵魂,愿意与之一起过生活吧。

算是一个典型的北方姑娘,一个典型的白羊座。不爱计较付出多少又得到多少,懒得争懒得抢。表面看起来大大咧咧,内心多少还有点小粉红。一个人住了很多年,拎得动大米,开得了瓶盖,照顾得了家人也会做好吃的给自己。能和朋友嘻嘻哈哈把酒言欢,也静得下来考证学习下班回家做饭喂猫。过了混吃等死虚度年华的年纪,想踏踏实实的过日子了。

本身就是红尘里的一个普通人,也只想找一个普普通通的你,不求你大富大贵出人头地,也不会坐着等你养家。只要你有担当,有责任心,明白生活里重要的是什么,两个人一起努力,大概就不会那么吃力了。

一直以来的态度都是,该来的总会来,如果不来,那我就悄悄的把自己变好,等你来。

回复 引用 收藏 举报
+1
(7)

论坛热帖

噗噗噗噗噗噗

噗噗噗噗噗噗
| 只看楼主 |
     2 楼
我...的...天...
系统怎么把我性别变成了男😫

spirit_room

spirit_room
     3 楼
有意思的灵魂,本版稀有词汇,赞帮顶

|
     4 楼
我觉得千言万语都不如一张照片来的直接

ivan5250

ivan5250
|
     5 楼
能做某个人的有趣的灵魂要不然是faked戏精,找这样的一个人还不如大海捞根针

NOVIN

NOVIN
     6 楼
哄,玩到快30了突然想起还需要结婚。

加油王小六

加油王小六
|
     7 楼
知男而上,有趣的灵魂两百多斤

噗噗噗噗噗噗

噗噗噗噗噗噗
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 NOVIN 于 2018/1/20 13:57:18 发表
哄,玩到快30了突然想起还需要结婚。......
上学的时候玩归玩,毕业考证找工作一个也没耽误呀,现在生活稳定下来了考虑结婚没啥问题吧?嘻嘻

噗噗噗噗噗噗

噗噗噗噗噗噗
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 ivan5250      于 2018/1/20 10:02:31 发表
能做某个人的有趣的灵魂要不然是faked戏精,找这样的一个人还不如大海捞根针......
每个人有趣的点不一样,说不定就碰上了呢

寸头小子

寸头小子
|
     10 楼
文章朴实无华,喜欢。

incarnation20

incarnation20
     11 楼
主要看脸

ID:554085

访问TA的主页
|
     12 楼
我有朋友介绍 大好人一个。有意可以pm我

噗噗噗噗噗噗

噗噗噗噗噗噗
| 只看楼主 |
     13 楼
😉😉😉

lplscc

lplscc
|
     14 楼
po照片po照片

wwwwy

wwwwy
|
     15 楼
楼主我也是北方人  可惜我的年龄大了 帮你 👍 一下
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7092ms; querycount:1