我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 谈情说爱 > 交友聚会 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 38男找女, 密西沙加

dhh55s

dhh55s
| 只看楼主
习惯日记一样去记录周遭的事情或偶发的想法, 有时会希望与人分享。

本人男, 38离异单身没小孩,身材长相都一般。 165, 65kg, 在密西沙加工作.

平时上网追追美剧,偶尔也看嘟嘟圆桌派等谈话节目。小说喜欢看科幻和日系推理。野外运动只参加过区区几次, 但是很向往那些冒险的经历, 希望以后能做更多。 目前计划一周多运动几次,减减肥, 也健康。 

性格一般比较闷, 聊得来也会瞎开玩笑, 更像遁世隐居自得其乐的人, 也只想和不爱社交的女孩交往。理想的生活就是把世界关在外面,兴趣相投的两个人一起看看书,看看电影,上上网,出去到处旅游。

如果你也内向, 在密西沙加, 希望找个人分享自己的生活, 欢迎一起聊聊。

交友难得诚实平和,与人为善。有意的话可以一起约个饭聊聊天。(商婚等勿扰)

dhh55s 最后编辑于 2018-01-22 02:03:56

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hellowinter

hellowinter
     2 楼
试试这个:
5yujianni.com 我遇见你... 一起脱单吧!

dhh55s

dhh55s
| 只看楼主
     3 楼
up

HLifestyle

HLifestyle
|
     4 楼
怎么加你呢?

dhh55s

dhh55s
| 只看楼主
     5 楼
up

zimeimei

zimeimei
     6 楼
大兩歲的, 行不行?

dhh55s

dhh55s
| 只看楼主
     7 楼
up

e21cn

e21cn
     8 楼
内向的,为什么不找外向的互补呢?

dhh55s

dhh55s
| 只看楼主
     9 楼
up

dhh55s

dhh55s
| 只看楼主
     10 楼
up

dhh55s

dhh55s
| 只看楼主
     11 楼
up

Postman

Postman
|
     12 楼
小3岁可以吗?怎么加你
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.9603ms; querycount:1